Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Ага. У меня антибукс заглючил. Не работает. Поселюсь! :crazy:Весело сегодня будет, навалило хорошо
Ага. У меня антибукс заглючил. Не работает. Поселюсь! :crazy:Весело сегодня будет, навалило хорошо
это что за ахтунг ща в городе? все завелись штоле? из сугробов выкопались?
выехал на 10 минут позже, чем вчера, приехал позже, чем вчера, на 35 минут.
Даже безбашенные маршрутчики почему-то еле плелись.
а кто мог предполагать, что в конце января снег выпадет?Не, чистить явно пытались, местами даже нормально получилось. Но интенсивность осадков превышала интенсивность очистки.
Я в 7:30 уже по очищенной дорожке от подъезда до машины дошел.Я из дома не вижу, есть ли снегоуборочная техника на дорогах, но хорошо слышу, как дворники скребут лопатами дорожки во дворе!
Кутякова прошлись скребками только вот припаркованные автомобили все попытки сводят на нет.Не, чистить явно пытались, местами даже нормально получилось. Но интенсивность осадков превышала интенсивность очистки.
Не весь)) Только на молочке на перекрёстке было ДТП, а так быстро доехал.Чет страшно ЯК открывать....9 баллов, весь солнечный утонул...
Кажется. В 10 нормально уже. Пробки из-за аварий в основном. Ну и вода течёт местами.мне одному кажется что когда этот колхозник стал мером город вообще чистить перестали.
усть-курдюмская трасса просто каша,в заводском также везде снега по колено.Кажется. В 10 нормально уже. Пробки из-за аварий в основном. Ну и вода течёт местами.
http://www.saratovmer.ru/news/2018/01/30/52015.htmlЗа прошедшие сутки с территории города было вывезено 2891 куб. м снега и наледи, использовано 211 т реагентов и 1002 т пескосоляной смеси.
ты уже почти не в солнечном живешьНе весь)) Только на молочке на перекрёстке было ДТП, а так быстро доехал.
Значит местами норм, а местами нет. Усть-курдюм пригород. Все на расчистку города пошло)) Центр нормально почищен. Ленинский тоже (только местами вода течёт).усть-курдюмская трасса просто каша,в заводском также везде снега по колено.
Такое ощущение, что реагентов меньше стали сыпать. Или температура ниже и они не так пачкают.
Эх когда Грищенко жил по соседству красота была,в 7 утра как стекло)Значит местами норм, а местами нет. Усть-курдюм пригород. Все на расчистку города пошло)) Центр нормально почищен. Ленинский тоже (только местами вода течёт).