Кто нибудь пригонял сам авто из заграницы

• Автор темы Porter
  • Дата начала
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
http://globalautousa.com
Машины стоят в Котке, можно сразу из США заказывать. Знакомые там брали. Правда оттуда сейчас опасно, после урагана.

Отец в Казахстан себе из Германии берет. Ездит выбирать сам, проблем не возникало ни разу. Последний раз взял по льготной растаможке. Думала себе у него через год забрать, но как подсчитали растаможку на Россию.....

Мдя, сильно вы отстали от реальной жизни - года на два. Кстати, если его аппарат от турок из ФРГ соответствует евро-4 ( от 2005 года) , то после Нового года вы можете ПТС на него получить с уплатой только утилизационного сбора в размере 3000 рублей.

V

viktornik

Участник
Реакции
4
Баллы
18
кто каким маршрутом гонит?

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мдя, сильно вы отстали от реальной жизни - года на два
Разве? год действовала программа + год надо эксплуатировать перед продажей. Как раз то на то и выходит.

если его аппарат от турок из ФРГ
Это как? Брал у реального хозяина. Машина 2007 года.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сообщение от CAM
а вы на нем по фото женились, почему - курите tks.ru
я привел пример. никто не мешает искать авто в германии, находясь в германии
многи по фото покупают. у них чистота сделки превыше всего. Если конечно покупать не у диллера а у частника то он может чего нить натворить. Читал пару статеек. Человек реально пригонял так машину. На страничке дилера нашел, обговорил все нюансы, посмотрел полную историю, все рассказали договорились он внес задаток, ему выслали копии документов он пошел на таможню внес таможенный депозит на это авто(как я понял если ты просто едешь за машиной, неопределенной или просто пишешь что хочу купитьтакое то авто не приводя доки то обязан внести таможенный депозит который реально превышает растоможку авто, по прикидкам тыщ на 100-150, а если приходишь с доками и вписываешь все дланные то тебе считают таможенный депозит именно на это авто. В первом случае будешь ходить и писать заявление на возврат во втором нет)далее поехал забрал авто пригнал и стал оформлять доки.
если кто знает лучше поправьте.
так то можно и заказать осмотр авто его придут осмотрят а отправят другой. и подменить могут на такой же.пока ты ходил в кафе/офис доки подписывать тыж его осмотрел тебе только подпись поставить

V

viktornik

Участник
Реакции
4
Баллы
18
и подменить могут на такой же.пока ты ходил в кафе/офис доки подписывать тыж его осмотрел тебе только подпись поставить[/QUOTE]
это как так подменить?

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
это как так подменить?
да тут вы же говорите про мошенничество? подмену и прочее а способов мошенничества много, как придумают так и подменят
вот по телику показывали про машины двойники:) машина с одинаковыми номерами, цвет марка все есть
только в европе построже немного... и думаю беспределить не будут. на mobile.de в основном дилеры встречаются цены сходные...

V

viktornik

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Я говорил про фото машины :) когда на фото одна, а продажная машина может быть другая-а на месте подмена-вот ни разу не слышал :D:D:D

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Смотрел для себя вариант Туарега. Экономии - ни какой. Бюджет 1,2млн. У нас можно накопать что-то более интересное, хоть товарищ и проживает на ПМЖ под Дюссельдорфом и предлагал свою помощь в поиске/осмотре.

V

viktornik

Участник
Реакции
4
Баллы
18
экономии возможно нет-но...каждый вибирает для себя или здесь или там....

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Экономии может и нет, зато машина точно не кредитная и всю жизнь ездила по нормальным дорогам.

V

viktornik

Участник
Реакции
4
Баллы
18
а что если кредитная машина-и цена привлекательная? ну не рассчитали возможности или обстоятельства изменились по разному бывает...а про хорошие дороги это правильно-с хороших дорог в лес съехать или знаки не позволяют или частная территория :) (я для себя давно решил что для меня выгоднее)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
а старые автомобили есть смысл пригонять на подобие жука в старом кузове?

V

viktornik

Участник
Реакции
4
Баллы
18
если авто более 30 лет-(а смысл опять же у каждого свой-наверно так= дорого или не очень)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
viktornik, допустим машина стоит 1000€ (фф жук, старый), сколько будет стоить растоможить? и нужно ли евро4? и все такое

OP
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 652
Баллы
113
Выгодно гнать овощные автомобили.

OP
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 652
Баллы
113
Скажу так, чем меньше объем двигателя, тем лучше. В жуке то какой объем?
Благо турбированные двигатели пользуются популярностью в европе.

Верх Низ