shtepsel_
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
окей!!! получится отличный вид! только пердвигаться не очень удобно будет! но это нас не волнует! главное - внешний вид!подпили диски снизу) получиться архинизкий клиренс) вот это тру РАДИКАЛ лоу
каркас картонный или все же пластиковый?только так Ро!) минимайз кит стэйдж 3,14
плюс вварной каркас эконом класса. Варить на слабом огне 5 минут помешивая.
каркас картонный или все же пластиковый?
папье маше кагбэ. стягивать пластиковыми хомутами
вот самое то.
тащемта
2Трофим чето на фото джипы...
согласен,но на ОПЦ идет заниженная подвеска и он ниже стандарта
смотрю тут все ездиют на стоковых машинах и ничего не изменяли в них.как купили с завода так и ездиют. вообще тогда ничего не делайте,повесте номера и ездийте... ИМХО
У нас тут все такие скучные. Да, я купил себе свой автомобиль с завода. Мне мама купила. Я на нем ездию, и ничем не выделяюсь. Даже наклейкой на заднем стекле "долой антитюнинг". Потягаться с инженерами завода? Нужно сначала научиться хотя бы самому чинить свой автомобиль. Замена колес не считается.
Конечно, обрезанные пружины - это сильно. Ни у кого в городе такого нету. Этим можно выделиться. А ещё сеточкой на номере. Действительно хороший, ухоженный автомобиль и в стоке будет привлекать к себе внимание.
Поймите меня правильно: я ничего не имею против желания выделиться, ничего не имею против автора лично. Но только любое дело нужно делать с умом.