Трофим111
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Возникло такое желание кто-нибудь это делал??? Слышал помойму на соколовой горе на лукойловской заправке режут пружины на инки.
Возникло такое желание кто-нибудь это делал??? Слышал помойму на соколовой горе на лукойловской заправке режут пружины на инки.
Да пружинки то есть не кто не спорит какие хочешь. Просто жаба душит отдать за них рублей 8. и я хотел только зад см 3-5 по ниже, морда и так низко все губой задеваешь. а по отдельности они не продаются только комплектом. найти одни задние было бы супер.
ну смотри... если не ошибаюсь то твоя бывает со спорт ходовой? ну комплектация с завода. верно? На ауди к примеру пружины метят полосками цветными, ну и по каталогу смотришь спорт не спорт, дизель ни дезель и так далее... Кто мешает пошукать в мск по разбору? Либо битый опель на спорт подвеске либо просто разобранный...
у меня стоит спорт подвеска в комплектации
может лучше колеса радиусом побольше
Кто нибудь обрезал пружины на Opel Astra GTC? .
РоДжетСет,эта пять)))) Меня почему то в группу не принимают(((( давно запрос кинул,думал пацики научат чему нибудь...
А по теме я уже говорил что нафих это надо.... больше чем уверен-будет пробой на кочках больших.
ТАк и я хотел в очередь встать чтоб подпилить пружинки....щас езжу очень ниско по земле,а они говорят умеют делать штоп настоящий андырграунД получался...я слышал у них там отбоя от клиентов нет!!!
знакомый из москвы свой slr mclaren f1 туда гонит на днях, чтобы пружинки подпилить!
обещал фотоотчет сделать !!!так что, ждем))))
ТАк и я хотел в очередь встать чтоб подпилить пружинки....сейчас езжу очень низко по земле,а они говорят умеют делать чтобынастоящий андырграунД получался...
ну понясло всех)))