S
Skaler
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Хочу получить опыт работы в банке, кто нибудь может посодействовать?
А какое у тебя образование? И кем ты бы хотел поработать в банке, к примеру?Хочу получить опыт работы в банке, кто нибудь может посодействовать?
Года через 4, не раньше...и то, скорее всего через 8Хочу получить опыт работы президентом России, никто не может помочь?
Без высшего пока, к сожалению, без вариантов.в основном вузе неполное высшее, еще 1.5 года, потом в аспирантуру, в другом СГСЭУ летом получу диплом на "Банковское дело".
Не знаю, в лизинговом отделе, отдел кредитования, риск менеджер. Главное не в зале отвечать на звонки, ибо оцениваю свои знания выше этого
А если два высших и одно из них экономическое. Кем может человек устроиться? Просто для супруги тоже место в банке ищу.Без высшего пока, к сожалению, без вариантов.
Года через 4, не раньше...и то, скорее всего через 8
А если два высших и одно из них экономическое. Кем может человек устроиться? Просто для супруги тоже место в банке ищу.
А меня председателем правления пожалста ))И кем ты бы хотел поработать в банке, к примеру?
Зайди на сайт любого банка, сейчас сотрудники нужны. Вопрос в том, на какую должность она хочет. Если на линию - проблем нет ни в одном банке. Я только сегодня изучала эти сайтыА если два высших и одно из них экономическое. Кем может человек устроиться? Просто для супруги тоже место в банке ищу.
Ха! ты же со мной не расплатишься))))))))))))))))))))))))А меня председателем правления пожалста ))
Ирин скинь ссылки в личку где смотреть то.Зайди на сайт любого банка, сейчас сотрудники нужны. Вопрос в том, на какую должность она хочет. Если на линию - проблем нет ни в одном банке. Я только сегодня изучала эти сайты
Стучись в аську!)))))))))))) Минут через пять))))) Буду тебе ссылки скидывать)))Ирин скинь ссылки в личку где смотреть то.
Без высшего пока, к сожалению, без вариантов.
Я в Мск с кпк. Так что никак, нет у меня в нём аськи.)Стучись в аську!)))))))))))) Минут через пять))))) Буду тебе ссылки скидывать)))
Я в Мск с кпк. Так что никак, нет у меня в нём аськи.)
Это почему это. Смотря чем расплачиваться запросишьХа! ты же со мной не расплатишься))))))))))))))))))))))))
Спасибо. Приеду жене включу пусть ищет.