Кто нибудь юзал средство аквагель?

• Автор темы RaZeR
  • Дата начала
RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот тут написанно про этот аквагель, типа после нанесения на машину, грязь как с гуся вода стекает.

Кто нибудь пользовался? Реально работает?

пысы: вот видео на ютубе про него http://www.youtube.com/watch?v=C1uQcgKb0xs

mib

mib

Участник
Реакции
5
Баллы
18
АкваПель, он же Ombrello. Прикольная штука, на трассе в дождь можно не пользоваться дворниками, при езде от 60 км/ч дворники вообще не включаешь. Реально работает как на видео. Хватает примерно на полгода, в зависимости от того как часто мыть машину и пользоваться дворниками. Наносить желательно на новое стекло- эффект лучше. На ebay можно взять от 10-30 штук, выйдет примерно до 200 руб за ампулу. На платик наносить не желательно, т.к. химия, хотя у меня ничего с фарами не случилось.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Разводилово с целью вымогательства денег и обмана покупателя. Настощий состав АкваПель, выше правильно написано. В США - Аквапель, в Европе - Омбрелло. Состав для стекла, не для ЛКП. Макс стоимость ампулы в тырнете - 500-550. Аквагель, аквафель и прочая аквахерь того не стоят, разводка.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вот тут написанно про этот аквагель, типа после нанесения на машину, грязь как с гуся вода стекает.

Кто нибудь пользовался? Реально работает?

пысы: вот видео на ютубе про него http://www.youtube.com/watch?v=C1uQcgKb0xs

хмм...ссылка первая ведёт на этуже тему... интересно! А так давно уже реально очень интересно, в теме про аквагель или что там у нас тут на АС рекламировали, один сплошнйо флуд и теория. Никто так и не захотел реально взять, попробовать и рассказать

lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Когда мне меняли резиночки на дворниках- их смазали силиконом, он размазался по стеклу. Так вот эффект точно такой же, прошло уже месяца три-не стирается))))Посмотреть вложение 340511

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
хмм...ссылка первая ведёт на этуже тему... интересно! А так давно уже реально очень интересно, в теме про аквагель или что там у нас тут на АС рекламировали, один сплошнйо флуд и теория. Никто так и не захотел реально взять, попробовать и рассказать
А что рассказывать. Аквапель бери и пользуйся. Уже 150 раз перепробован

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Когда мне меняли резиночки на дворниках- их смазали силиконом, он размазался по стеклу. Так вот эффект точно такой же, прошло уже месяца три-не стирается))))Посмотреть вложение 340511
вода то оно да, скатывается, а вот микро частицы песка прилипая действуют как наждак - это обратная сторона медальки

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
на лкп аквапель можно наносить?

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У себя на ниве обработал стекла killaqua, дворниками почти не пользуюсь, все мелких точках в данную погоду как сейчас, на трассе когда валит из под фур, все хорошо видно, считаю не заменимой вещью...брал за 400р, думаю уже окупилось, незамерзайки почти не трачу, разве что отчистить стекло от засохшей грязи после стоянки... в дождь на скорости 80+ капли просто "убегают" вверх) и сейчас кода зима, наледь легче счищается... Я действием данной штуки доволен, 2 месяца полет нормальный, перед весной думаю еще раз обработать...

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
O

olegonly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да все это - бред и развод. Такой чуши - еще поискать надо. Правда, в инете полно отзывов о аквагеле.
Я так вообще, как только вижу подобное вушидуйство - сразу смеюсь. Покупают ведь, ведутся. Правильно по ссылке написано, что лох не мамонт...
У меня и сынок такой же - приобрел дурачок.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ