Кто нибудь думал эмигрировать?

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
В разделе "Наличие отчетов и заключений"-полное "нет"!соответственно всё остальное только предположения...ИМХО.Не ужели некому ,из местных,прикупить выгодный бизнес,что объявы приходиЦа размещать за бугром?Больше смахивает на лохотрон от "наших" эмигрантов.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
В разделе "Наличие отчетов и заключений"-полное "нет"!соответственно всё остальное только предположения...ИМХО.Не ужели некому ,из местных,прикупить выгодный бизнес,что объявы приходиЦа размещать за бугром?Больше смахивает на лохотрон от "наших" эмигрантов.

вполне возможно
можно ничего не покупать а просто с нуля открыть там

LacostA

LacostA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да не, не мелко, просто у нас, слишком высоко летают))))

это точно!!! к примеру, в Сочи сейчас цены на квартиры мега поднялись, и говорят еще расти будут! но за что?? только из-за олимпиады?? полная ерунда!!

а по теме: мне понравилось в Сиеттле! )) США. Только туду не та уж и просто имигрировать :( если только green card выиграть!
и еще ОООч понравился Ванкувер (BC, Canada) молодой город! перспективы, возможности!!! :)

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Андееееерей)))) буду бить! мало того что с Сашей уже сговорился...так ишо и.....эх. остальное в личку буду ругать

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
это точно!!! к примеру, в Сочи сейчас цены на квартиры мега поднялись, и говорят еще расти будут! но за что?? только из-за олимпиады?? полная ерунда!!

а по теме: мне понравилось в Сиеттле! )) США. Только туду не та уж и просто имигрировать :( если только green card выиграть!
и еще ОООч понравился Ванкувер (BC, Canada) молодой город! перспективы, возможности!!! :)

Канада интересная страна

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
В Штаты хочу......... Был момент, когда всерьёз об этом задумался, т.к. было вполне реальное предложение, и возможность..........
Но - так всё потихоньку и сошло на нет..... люди уехали - я остался.........:prankster:
зы- шпрейхать по ихнему не особо умею.... вернее - вообще не умею.... это в большей степени и остановило.. + виза......
Место жительства - там было, работу - думаю нашёл бы.............

офф- Не поверите... с детства мечта стать штатовским копом :D...Ну, притягивает меня форд кроун виктория...... ))))

Вообще - предложи, или подвернись возможность туда уехать - махнул бы...... особо не задумываясь......

Ещё в германию - не против...... :)

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Штаты хочу......... Был момент, когда всерьёз об этом задумался, т.к. было вполне реальное предложение, и возможность..........
Но - так всё потихоньку и сошло на нет..... люди уехали - я остался.........:prankster:
зы- шпрейхать по ихнему не особо умею.... вернее - вообще не умею.... это в большей степени и остановило.. + виза......
Место жительства - там было, работу - думаю нашёл бы.............

офф- Не поверите... с детства мечта стать штатовским копом :D...Ну, притягивает меня форд кроун виктория...... ))))

Вообще - предложи, или подвернись возможность туда уехать - махнул бы...... особо не задумываясь......

Ещё в германию - не против...... :)
Копом там стать не так то просто, также как и военным.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Копом там стать не так то просто
Ну в детстве ж не задумываешься об этом .... ХОЧУ и всё... !
" Я бы в копы к ним пошёл - пусть меня научат" :)...........

Кстати, а разве в США армия не контрактная ???
по моему 100% контрактная, призыв отменён ещё в лохматые годы....
не ??....

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
вчера часов в 11 вечера были подряд 3 шикарные серии секса в большом городе, с примерно похожей темой как кэри - главная героиня собиралась переехать к своему жениху в париж. Продержалась она там очень не долго, при чем на мой взгляд очень подробно освещено почему именно. Особенно показательно было когда они с женихом пришли в кафе к его друзьям французам, они начинают говорить друг с другом, смеются, а она ни слова ни понимает, хотя пытается выучить язык

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто туда не всех берут.

надо прожить легально в штатах не менее двух лет, и не покидать страну последние три месяца, плюс тесты физического здоровья, английский и логические. А уж чтоб копом стать там все сложнее.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0