!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Скореебы вы все свалили, а то там уборщиц не хватает, и у нас зодно пробок меньше будет)))
Бизнес там вести можно: часть недвижимости имеет статус "для иностранцев" (не помню как обозночается), да и квартирой вполне можно владеть: многоквартирный дом, в нем доджно 50%+1 акция быть у граждан Тая, остальное у иностранцев, примерно таже схема и с коттеджными посёлками итп........
Вот мечта: http://ru.bluevisionagency.com/pattaya-realty-3633-commercial-sale-@pratumnak-thailand.html
Если бы и переехала, то что-то типа Кипра. Недалеко от Саратова, много русских, хороший климат. Бали, Тайланд не устроили бы свое культурой, своей нищенской жизнью по сути. Проблемы местного населения не интересны,жить и сталкиваться с ними не хочется.
Да подешевле будут, притом на 99% продаются уже с отделкой и мебелерованные по цене немного дешевле панельного жилья в Солнечном, на окраине Заводского и других окраинах нашего Засратова + где Вы видели в Засратове бассейн во дворе, ресепшен и охрану??? Про наличие океана и климат молчу вообще.........
Да подешевле будут, притом на 99% продаются уже с отделкой и мебелерованные по цене немного дешевле панельного жилья в Солнечном, на окраине Заводского и других окраинах нашего Засратова + где Вы видели в Засратове бассейн во дворе, ресепшен и охрану??? Про наличие океана и климат молчу вообще.........
ЗЫ Кстати, ща глянул: там недвижимость подорожала довольно прилично, да и Бат уже далеко не 0,8 руб, а вот в 2008 хотябы можно было за 2,5-3 млн купить домик квадратов 300 с бассейном и 5 сотками земли в 3х минутах от океана........ А студии 50ти метровые выходили по 500 тысяч........
"Не гналсябы ты , поп, за дешевизной" (с).........зато дешево в Украине, Малдавии, Осетиях не дорого.........
Так я и говорю, что бат был 0,8 рубля, а ща поднялся примерно до 0,95........ + сама недвижимость подорожалав батах дешевле,чем в рублях
Так я и говорю, что дешево - не значит хорошо....... Эмигрировать нужно только в лучшие условия, иначе оно зачем????угу,а в заброшенных городах вообще бесплатно
Если бы и переехала, то что-то типа Кипра. Недалеко от Саратова, много русских, хороший климат. Бали, Тайланд не устроили бы свое культурой, своей нищенской жизнью по сути. Проблемы местного населения не интересны,жить и сталкиваться с ними не хочется.
Были бы возможности - уехал бы не оглядываясь. Меня не тянет на Родину. Вот хоть расстреляйте - ну не тянет меня к березкам и окушкам в речке. После всех рассказов друзей, которые вовремя слиняли и до сих пор линяют ТУДА - видеть Россию не могу. Грязные улицы, неработающие законы, дети без перспектив... Была бы возможность - уехал бы. И я точно знаю куда и к кому. Человек зовёт.
Были бы возможности - уехал бы не оглядываясь. Меня не тянет на Родину. Вот хоть расстреляйте - ну не тянет меня к березкам и окушкам в речке. После всех рассказов друзей, которые вовремя слиняли и до сих пор линяют ТУДА - видеть Россию не могу. Грязные улицы, неработающие законы, дети без перспектив... Была бы возможность - уехал бы. И я точно знаю куда и к кому. Человек зовёт.