Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
В какую страну, почему и кем вы там думаете работать?
Уже эмигрировал. В Россию. Работаю.Кто нибудь думал эмигрировать?
В Австралию)
+1 только эмиграция в несознательном возрасте)Уже эмигрировал. В Россию. Работаю.
Отличные страны для эмиграции) неужели там лучше жить, чем в России?Украина, Молдавия,
Тайланд да, прикольаня тема) за относительно небольшие деньги там можно открыть бизнес, например отель+бар-ресторан..Только надо обязательно чтобы у тебя был компаньон, гражданин Тая...нельзя инстранцам там бизнес самостоятельно вести Коллега кстати узнавал, в 2008 году, в самый кризис, можно было за 50 тыс. евро прикупить небольшой отель+бар....долго думал он, но все-таки не решился))ЗЫ Недостатки: никогда не станешь гражданином Тайланда ни при каких обстоятельствах и ни за какие деньги
Отличные страны для эмиграции) неужели там лучше жить, чем в России?
Тайланд да, прикольаня тема) за относительно небольшие деньги там можно открыть бизнес, например отель+бар-ресторан..Только надо обязательно чтобы у тебя был компаньон, гражданин Тая...нельзя инстранцам там бизнес самостоятельно вести Коллега кстати узнавал, в 2008 году, в самый кризис, можно было за 50 тыс. евро прикупить небольшой отель+бар....долго думал он, но все-таки не решился))
да, примерно так мне коллега и объяснял именно это я и имел ввиду.Бизнес там вести можно: часть недвижимости имеет статус "для иностранцев" (не помню как обозночается), да и квартирой вполне можно владеть: многоквартирный дом, в нем доджно 50%+1 акция быть у граждан Тая, остальное у иностранцев, примерно таже схема и с коттеджными посёлками итп........
стоимость примерно 6 млн. $) пока я о таком даже не мечтаю ))
да, примерно так мне коллега и объяснял именно это я и имел ввиду.
стоимость примерно 6 млн. $) пока я о таком даже не мечтаю ))
поподробнее плиз если можно?как раз в процессе эмиграции.
+1)Понаехал....))))))Уже эмигрировал. В Россию. Работаю.