П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Люди, а какой бизнес мона открыть за 58.8 круб?
Пирожки печь, можно и без этих 58 обойтись.
Пирожки печь, можно и без этих 58 обойтись.
Ну трудоустрой меня......rankster2:по теме: если трудоустраиваешь 1-го безработного дают ещё 58800.
Ну трудоустрой меня......rankster2:
а какая мне с тебя будет польза? что ты умеешь?
а есть здесь люди кто может помочь с этой субсидией???в личку...мне не нужен водитель(
а есть здесь люди кто может помочь с этой субсидией???в личку...
понятно,спасибо!!!а вообще кто нибудь здесь благодоря бирже сделал какое нибудь дело???Тут особо и помогать нечем. (Если речь про 58800) Они выдаються без проблем !!! На бирже есть организации которые помогают составить бизнес план. Защитить его, впринципе, тоже не тяжело. Идите и получайте сами. А платить-ли всяким мошенникам это ваше дело, конечно. Есть еще Грант на инновационный бизнес план, ( по сумме около 300-400 т.р.) его получить тяжелее-читай практически нереально. В позапрошлом и частично в прошлом году область не смогла реализовать-финансировать не одного проекта. Поэтому дотации из ФБ прикрыли. Как-то так (С)
узнал мне сказали "НЕТ")))) потом вся бухгалтерия открытая должна быть))) и налоги потом короче не какой прибыли)))стоит ли вообще?
А закрытая бухгалтерия это как?узнал мне сказали "НЕТ")))) потом вся бухгалтерия открытая должна быть))) и налоги потом короче не какой прибыли)))