artemx644ah
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
интересует,что нужно?кто нибудь с форума вообще пользовался данной субсидией?кто что может рассказать?
Ещё плюс к этому надо всё официально делать. Сэкономить не получиться... И отчитываться перед ними некоторое время вроде как.
с радостью отказали, сказали денег в бюджете нет так как мало выделили в этом году. Нашел человека которому их дали всё таки, он мне пояснил, что если я хочу получить 58800 необходимо дать откат от 15 до 20 кило рубликов. Лучше в банк схожу! сцуки
Гранд в размере 900тыс. на троих учредителей равен откату 150тыс.
я согласна :148: - куда нести?
по теме: если трудоустраиваешь 1-го безработного дают ещё 58800. все деньги подотчетны.
с радостью отказали
Лучше в банк схожу! сцуки
с радостью отказали, сказали денег в бюджете нет так как мало выделили в этом году. Нашел человека которому их дали всё таки, он мне пояснил, что если я хочу получить 58800 необходимо дать откат от 15 до 20 кило рубликов. Лучше в банк схожу! сцуки
вот тут затык . .мне либо надо зарабатывать, либо начать учиться БП составлять.надо составить бизнес-план и подготовить все документы
БелоСнежка ), Sprut, дайте плз контакты людей в личку
так и не услышал,что нужно?стоит ли вообще?rankster2: вот насмешил... кто же такие контакты дает?
так и не услышал,что нужно?стоит ли вообще?