алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Собственно сабж.
Как вы относитесь к этой поговорке?
никак )) не использую ее в жизниСобственно сабж.
Да тут народ на форуме за социальную справедливость ратует. Так вот я лично против.никак )) не использую ее в жизни
)
Кроме как с "приключениями Шурика", и "Кто не работает - тот ест", другой ассоциации нет.Как вы относитесь к этой поговорке?
нет. у всех малозарабатывающих есть выбор, не забывай.Кроме как с "приключениями Шурика", и "Кто не работает - тот ест", другой ассоциации нет.
А так - хорошая поговорка. Только в реальной жизни не применима,
Более жизненно было бы "У кого низкий доход - тот не ест".
Доход в нынешнее время мало зависит от количества и качества производимой работы.
Когда эксплуатирующий по 18 часов в день свои мозги конструктор с 40-а летним стажем получает меньше, чем продавец в салоне связи, когда учитель и медик с 20-и летним стажем получают меньше, чем сдающий в аренду жильё риэлтор - это как раз демонстрирует, "кто не работает - тот ест".
Не согласен.Доход в нынешнее время мало зависит от количества и качества производимой работы.
То-же не согласен.когда учитель и медик с 20-и летним стажем получают меньше, чем сдающий в аренду жильё риэлтор
Петля?нет. у всех малозарабатывающих есть выбор, не забывай.
Саш, ты мало знаешь людей работающих гораздо больше, чем ты, но при этом имеющих меньший доход?Не согласен.
+1. за кого-то родители когда-то поработали. у кого какДа ладно вам, едят все ))
Да ладно вам, едят все ))
Андрей, почему-то все забывают, что для получения теперишнего дохода, я в своё время работал по 12-14 часов в день, практически без выходных, лет семь-восемьСаш, ты мало знаешь людей работающих гораздо больше, чем ты, но при этом имеющих меньший доход?
Только разное, кто-то и без соли доедает.
Андрей, почему-то все забывают, что для получения теперишнего дохода, я в своё время работал по 12-14 часов в день, практически без выходных, лет семь-восемь
Саш, я знаю людей, которые работают по 12 часов в день уже лет по пятнадцать и при этом получают те самые 7000 рублей без каких-либо перспектив. Не, я не спорю, сами себе злобные буратины, если так - значит так устраивает. Я просто констатирую факт.Андрей, почему-то все забывают, что для получения теперишнего дохода, я в своё время работал по 12-14 часов в день, практически без выходных, лет семь-восемь
Реально возможность выбора очень сильно ограничена.у всех малозарабатывающих есть выбор, не забывай.
Какой выход есть у врача, учителя, пенсионера?нет. у всех малозарабатывающих есть выбор, не забывай.
вообщем так:Как вы относитесь к этой поговорке?
Какой выход есть у врача, учителя, пенсионера?
сейчас очень много платных клиник, очень многие врачи уже задействованы в них )) про учителей - частные уроки. Пенсионерам только дети в помощь, ну и сторожем каким-нибудь подрабатывать.Какой выход есть у врача, учителя, пенсионера?