SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
И не только в карманы :girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:
Терпел наверное долго....:shok:
И не только в карманы :girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:
Терпел наверное долго....:shok:
Alex 777 я ничего не имею против тебя, как человека. Не мне судить... Не знакома... а заочно выносить какое либо мнение- глупо. НО! Модератор не должен вступать в открытую полемику с пользователями и , как это делаешь ты, и провоцировать на продолжение конфликта. Все вопросы можно и НУЖНО решать в другом месте. Модератор на форуме-не для того, что бы указывать людям на несовпадение взглядов с твоим лично мнением и указывания на их недостатки, а для поддержания порядка в контролируемых тобой темах. Помягче нужно быть с людьми. И потактичнее.
-это ли слова модератора?:nono: И так во многих темах...:fool:
Что, много в карманах?:focus:
777ный, ты че, всем в карманы накакал чтоли? Че все против тебя?
ЗЫ Или я че незнаю?:blink:
А вообще, все вокруг такие милые млин....Все высказываются, какой этот плохой, какой этот плохой...У вас зеркало дома есть? На с ебя то смотрели?? Чуть хвост прищемили (за мат ) сразу паника целая..........
А вот от парнишик (сори что ник не так написала ) помню только одну нормальную тему, про открытие магазина.....
Ну это надо спросить кому он навалил. Они уже наверное все взвесили...
Хватит чтоли сраться чтоли на форуме. Я вот в последнее время раз в сутки максимум захожу и все темы вокруг одного - то модеры накосячат, то форумчане. Нормальных стоящих тем уже не осталось почти, как будто бьольше нечего обсудить. Или у некоторых на солнце борзометр зашкаливать начал???
Пора уже прекратить эти кляузы на модеров, равно как и потуги модеров прижучить пользователей.
Не стал создавать новую тему в "советах и критиках", но предлагаю, сделать у модеров, что-то вроде баллов за нарушения, как у пользователей есть предупреждения, типа набрал сколько-то балов и бан схватил, так же и тут, например за несколько явно неадекватных, крайне неправильных и чрезмерно грубых действий (либо бездействий) со стороны модера - и все, добро пожалолвать в ряды обычных пользователей. Тогда и модеры будут думать, что они правят, так же как и пользователи думают, что они пишут.
PS. Голосовать в этом и ему подобных дебильных опросах ни за кого не буду. Хотя и считаю некоторых модеров временами неадекватными в действиях.
Ты ведь не модератор? А адекватно понимаешь, что все эти опросы глупость... Значит сопротивление модераторов не просто оппозиция, а адекватное мнение )
горячая тема ваще... :crazy:
Мне не очень нравится поведение модеров в попытках поставить форум по струнке и явные перегибы со стороны отдельных модераторов, но нахрена подобную шнягу создавать я не понимаю!!!!
Ну наконец то и ты созрел, могу тебе теперь на бензин подкинуть, чтобы ты мог хоть куда нибудь съездить!
Тo 777: ты идиот....
я кстати проголосовал чисто из-за просьбы 777 а так ваще к нему ниче личного и против не имею .. я ваще сцуко добрый :crazy: а мой аватор спецально для парнишки