alexbir
Активный участник
- Реакции
- 730
- Баллы
- 113
Ищу человека, готового изготовить 4 небольшие лут платы
Вопрос состоит не в том кто научит, а кто сделает. С теорией я и так знакомХлорное железо тебе в помощь. в любом магазине радиодеталей.
http://popayaem.ru/pechatnye-platy-delaem-sami.html
Это почему?Это проще самому сделать.
Это почему?
Маска дороже обойдётся )))Это почему?
чертеж в sprint layout подойдет? Цена вопроса с твоими расходниками?Могу сделать, если сам чертежики набросаешь. Габаритные размеры плат, ширина дорожек, расстояние между ними, размеры от краев плат до дорожек.
Я понимаю, распечатал, проутюжил, вытравил, залудил, мне только это надо, отверстия я сам сделаюВ sprint layout подойдет, но способ изготовления ручной - принтер/утюг, т.е. без маски, металлизации отверстий и т.д. Цена символическая.
Я ниче еще не делал, это образец платы который мне нуженсветодиоды соединил параллельно? Быстро передохнут они при таком включении: ток через каждый светодиод должен быть стабилизирован, а тут перераспределение пойдет "от балды".
Слушайте, что Вам говорят. Потом переделывать будет сложнее и дороже. Лучше сразу сделать нормально. Тем более светодиоды не три копейки стоят, поэтому и записать их надо как положено.Я ниче еще не делал, это образец платы который мне нужен
тогда должно работать, резисторов на фотке не увидел.А как положено? У меня планируются параллельные связки диод ~Резистор, питание драйвером на 555
Вы подумали что я двух вольтовки просто решил параллельно раскидать?тогда должно работать, резисторов на фотке не увидел.