S
Stas-Ozz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нужен умелец, который сможет поставить крыло на место на девятке, кто умеет и сколько стоит?
И как выходило?)и я собсна ставил)))
Я сам не видел как это происходит, так что не могу сказатьА что там сложного то ? По началу зимы соседу снимали и ставили обратно
8 саморезов на крыле + 10 на подкрылке + 2гайки на бампере. Ну и повторитель.это прикол всм? в нете что нет инструкции как открутить и закрутит 5-7 винтов....?
Не знаю на счет 8, просто мне не только тупо крыло поменять нужно. Бампер от удара с подкрылкой ушли внутрь немного, но там думаю феном можно выпрямить. Деньжат поднакоплю, и обращусь, сколько вообще будет стоить примерно? Ну и конечно по зазорам нужно сделать.это прикол всм? в нете что нет инструкции как открутить и закрутит 5-7 винтов....?
Выложи фото.Не знаю на счет 8, просто мне не только тупо крыло поменять нужно. Бампер от удара с подкрылкой ушли внутрь немного, но там думаю феном можно выпрямить. Деньжат поднакоплю, и обращусь, сколько вообще будет стоить примерно? Ну и конечно по зазорам нужно сделать.
Не знаю на счет 8, просто мне не только тупо крыло поменять нужно. Бампер от удара с подкрылкой ушли внутрь немного, но там думаю феном можно выпрямить. Деньжат поднакоплю, и обращусь, сколько вообще будет стоить примерно? Ну и конечно по зазорам нужно сделать.
А ты крыло уже крашеное купил?Не знаю на счет 8, просто мне не только тупо крыло поменять нужно. Бампер от удара с подкрылкой ушли внутрь немного, но там думаю феном можно выпрямить. Деньжат поднакоплю, и обращусь, сколько вообще будет стоить примерно? Ну и конечно по зазорам нужно сделать.
Ещё не купил, но куплю крашеноеА ты крыло уже крашеное купил?
ок!rankster:Как обычно за халву по братски...