S
santey
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
собственно ищу разработчиков,кто бы смог сделать данную работу не на самописной цмс с хорошим уровнем защиты базы данных
собственно ищу разработчиков,кто бы смог сделать данную работу не на самописной цмс с хорошим уровнем защиты базы данных
а что есть хороший уровень защиты?
защиты базы данных от кого?собственно ищу разработчиков,кто бы смог сделать данную работу не на самописной цмс с хорошим уровнем защиты базы данных
защиты базы данных от кого?
от самих разработчиков?
в грамотно сделанной самописной cms дыр однозначно меньше, а быстродействие выше чем у стандартных коммерческих решений.
и зачем mssql ????
И от какой цмс эта база?потому что база рабочая уже есть.
Если под поддержкой понимать ввод текстов - это просто прописываете в тз нормальную админку.потому что дальнейшую поддержу плонируем осуществлять сами
вам реально дешевле будет 1 раз заплатить за конвертацию в mysql.потому что база рабочая уже есть.
Если под поддержкой понимать ввод текстов - это просто прописываете в тз нормальную админку.
Если понимать какие то изменения функционала - ... слышали поговорку скупой платит дважды?
вам реально дешевле будет 1 раз заплатить за конвертацию в mysql.
координаты я скинул, если интересно - дальше уже надо говорить предметно.
порнуха будет.
ппц... вот это советы...вам реально дешевле будет 1 раз заплатить за конвертацию в mysql.
я понимаю что сейчас в тему набегут поклонники мелкомягких, но поверь, я знаю о чем говорю.ппц... вот это советы...
Интересный у вас подход, ссылку на примеры можно? С БД в несколько терабайт жалательно.я не могу привести пример вещи которая в mssql делает легко а на mysql делается с трудом.
наоборот - примеров масса.
Нет ТЗ. Кто ТЗ будет составлять? Исполнитель или заказчик, если исполнитель, то это отдельный прайс.