Kirux@
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Нужна тоже карточка.
PS нарыл темку
PS нарыл темку
Организация, на которую оформлена "мягкая" карточка, должна подать в Метро комплект документов, аналогичный комплекту документов на выдачу кредита, после чего Метро оформит карточки на не более чем 5 сотрудников организации.Кстати, каким образом обмен карт производится с "мягких" на новые, которые с фото?
Организация, на которую оформлена "мягкая" карточка, должна подать в Метро комплект документов, аналогичный комплекту документов на выдачу кредита, после чего Метро оформит карточки на не более чем 5 сотрудников организации.
В организации, в которой я работаю, сказали, что подавать этот комплект документов в Метро слишком жирно будет и никаких постоянных карточек нам не светит.
Пройти то можно и втихаря протиснувшись, в суматохе могут пропустить.а если проити с человеком у которого есть карточка,
пустят без лишних вопросов?
цена же все равно с ндс на организацию ничего не наложат?
Можно с человеком приходить, но по одной карточке владелец + 2 посторонних человека могут пройти, 3 уже не факт что пустят, но иногда если настроение хорошее у них, то пускают.
Элементарно,делается доверенность на их бланке в которой указываются допущенные сотрудники,а потом все указанные приходят и на месте сфотографировавшись получают карты.Кстати, каким образом обмен карт производится с "мягких" на новые, которые с фото? Все никак в самом METRO не поинтересуюсь...
Странно. Мне на работе плели, что Метро требует копии учредительных документов, какие-то выписки из баланса и т.п.Элементарно,делается доверенность на их бланке в которой указываются допущенные сотрудники,а потом все указанные приходят и на месте сфотографировавшись получают карты.
Дело в том, что мне карту делала одна девочка, с которой я уже не в контакте, а на работе я не взял...Не надо было. В больнице у нас 1000 или более сотрудников...Как это решается и кто у нас за это отвечает, я даже не знаю.
Не знаю как для юр.лиц ,для ИП пару копий основных документов.Странно. Мне на работе плели, что Метро требует копии учредительных документов, какие-то выписки из баланса и т.п.
У нас постоянно осуществляются покупки продукции для фирмы! Покупаем там, т.к. работаем по безналу!