OP
Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Так-то да))).
Нет, Игорь.У Асуса оперативка 256, на всякий случай.
Нет, Игорь.
Уже ж выясняли этот вопрос: у ASUS'а как раз 64 оперативки (это назвается RAM /ОЗУ/ - Random Access Memory /Оперативное Запоминающее Устройство/), а 256 у него - ROM /ПЗУ/ (Read-Only Memory /Постоянное Запоминающее Устройство/).
А вот у HP - оперативки именно в два раза больше, чем у P750го.
Ну в общем да, именно из-за "чуть больше экран и оперативка 128" я его и хочу. А 3.5G в них обоих есть. Собственно в ASUS'е есть FM-радио, которого нету в HP, что было бы приятной фишкой, конечно.А чем собственно так хорош HP iPAQ 614c по отношению к ASUS p750? Чуть больше экран и оперативка 128 - конечно существенно, но есть ли у HP 3.5G и видео вызов, который нам обещает Мегафон в Саратове уже в этои году!?
Блин, вот я бы на твоём месте ни разу не думал и брал P750й. Камера 5Mpx тебе в таком девайсе, как телефон просто не нужна. Если инетерсно, могу обосновать несостоятельность впихивания таких камер в телефоны вообще - в личку. Симбиан по сравнению с WM6, тоже рядом не стоит.Честно говоря сам в муках выбора P750 или Нокиа N82. У Нокиа камера 5мр+вспышка, но Симбиан не радует, уж лучше WM6.0...
Да вот в том-то и дело, что P750 уже даже дешеветь начинает, а HP всё никак не появится в России :sad:Кстати Р750 вроде лежит в наличии в МВидео, но за 19990 - ждать не придется!
Кстати, как вообще впечатления от P750го? Если реально оценить - не тормозит он? Хватает ему 64 RAM?Ну абшипся, бывает!
Хм... а есть ли оно на самом деле? Что-то как-то по-разному в разных источниках написано, а на офсайте нет такой модели... :dntknw:Собственно в ASUS'е есть FM-радио, которого нету в HP, что было бы приятной фишкой, конечно.
...Собственно в ASUS'е есть FM-радио, которого нету в HP, что было бы приятной фишкой, конечно...
Кстати, как вообще впечатления от P750го? Если реально оценить - не тормозит он? Хватает ему 64 RAM?
Похоже, не дождусь я ни разу HP свой и возьму ASUS )))
Завтра поделимся, если Qok не опередит))). Пока из минусов я вижу только отсутствие фотовспышки и USB 1.1
Зато в качестве жопарезного момеда работате прекрасно. Даже настраивать ничего не нужно, два тычка стилусом и все! Да и сам по себе в сети очень шустро и удобно работает.
Почти убедили ))) Пойду по магазам завтра - руками щупать буду
Почти убедили ))) Пойду по магазам завтра - руками щупать буду
А говорят в M-Видео лежат... нет?А где его нащуаешь то в саратове? Если интересует, могу дать свой помацать.
А говорят в M-Видео лежат... нет?
Кстати , если кому интересно:А вот у HP - оперативки именно в два раза больше, чем у P750го.
да вроде есть пока...В Мвидео - Нет.