Кто может помочь засыпать овраг возле пруда

• Автор темы mega164
  • Дата начала
mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
в селе Песчанка Аткарского района есть хороший пруд, в одном месте размыло овраг и получилась небольшая дамба между прудом и оврагом шириной около метра. если этот овраг не засыпать то пруд скорей всего уйдёт((( может есть у кого знакомые из близлежащих сёл у кого есть хотябы трактор с ковшом чтобы неподалёку набрать грунт и засыпать этот овраг хоть немного. жители села Песчанка будут благодарны. я тоже помогу деньгами на солярку и т.д. сколько будет по стоимости? работы думаю часа на 3Посмотреть вложение 346966 отмечено красным где размыло

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в селе Песчанка Аткарского района есть хороший пруд, в одном месте размыло овраг и получилась небольшая дамба между прудом и оврагом шириной около метра. если этот овраг не засыпать то пруд скорей всего уйдёт((( может есть у кого знакомые из близлежащих сёл у кого есть хотябы трактор с ковшом чтобы неподалёку набрать грунт и засыпать этот овраг хоть немного. жители села Песчанка будут благодарны. я тоже помогу деньгами на солярку и т.д. сколько будет по стоимости? работы думаю часа на 3Посмотреть вложение 346966 отмечено красным где размыло
как вариант обратиться к председателю колхоза если имеется таков или в администрацию, не должны отказать я думаю.
я думаю там обычным бульдозером эти дела можно решить.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
как вариант обратиться к председателю колхоза если имеется таков или в администрацию, не должны отказать я думаю.
я думаю там обычным бульдозером эти дела можно решить.
Председатель может не владеть техникой для засыпки.

OP
mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
я так понял что там некому засыпать. если уж местные жители просят помощи у Аткарчан... сам на рыбалку туда ездию, жалко будет если пруд уйдёт( а у самого тоже лишних денег нету чтобы оплатить технику чтоб засыпали. кстати на этом пруду есть карп

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
я так понял что там некому засыпать. если уж местные жители просят помощи у Аткарчан... сам на рыбалку туда ездию, жалко будет если пруд уйдёт( а у самого тоже лишних денег нету чтобы оплатить технику чтоб засыпали. кстати на этом пруду есть карп
Пусть просят администрацию района,раз с местным начальством так плохо.

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
да перестань, в любом колхозе есть дт-шка с отвалом, зимой снег ими чистят и животноводческую ферму тоже.
Знаю,что говорю.У родичей,в колхозе,администрация есть,а у администрации из техники есть только та,которой снег чистят.

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
центром муниципального образования «сельское поселение Песчанское» является Песчанка (село). Не поверю чтобы в этом селе не было человека который решил бы эту ситуацию, был в данном селе и село далеко не маленькое и не заброшенное.

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знаю,что говорю.У родичей,в колхозе,администрация есть,а у администрации из техники есть только та,которой снег чистят.
и что же мешает???
знаешь как в деревнях дамбы возводят ???

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дамбу возводят следущим образом: берут бульдозер и грудят землю в определенное место. Точно знаю что ехать дальше на петровск следующая деревня будет Озерки, вот там точно и экскаватор есть на базе юмз и дт-шка с бульдозерным оборудование. Но я думаю наврятли погонят в песчанку т.к. уже другой район. искать нужно в аткарском районе.

OP
mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
дамбу возводят следущим образом: берут бульдозер и грудят землю в определенное место. Точно знаю что ехать дальше на петровск следующая деревня будет Озерки, вот там точно и экскаватор есть на базе юмз и дт-шка с бульдозерным оборудование. Но я думаю наврятли погонят в песчанку т.к. уже другой район. искать нужно в аткарском районе.
трактора то возможно и есть, но у нас в России как всегда никому ничего не нужно... рыбу ловить дофига кто приезжает а вот засыпать помоему только я хочу...

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
трактора то возможно и есть, но у нас в России как всегда никому ничего не нужно... рыбу ловить дофига кто приезжает а вот засыпать по-моему только я хочу...
вот и беда в этом, смешно даже деревня и трактор не найдут, там литров 20 нужно.Люди не думают что могут потерять такой хороший пруд, где отдых, рыбалка, место купания для местных ребятишек. Очень жалко.

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот и беда в этом, смешно даже деревня и трактор не найдут, там литров 20 нужно.Люди не думают что могут потерять такой хороший пруд, где отдых, рыбалка, место купания для местных ребятишек. Очень жалко.
Могу сказать в с. Озерки про которое я упоминал люди деньги скидывали чтобы возродить местный пруд и гоняют за сети там.
Лет 10 назад там был чудесный пруд где сам ловил карпов хороших, потеряли его и только сейчас дошло до них. Если местные захотят все сделают для этого.По 100-200 рублей с каждой семьи соберут и технику наймут. Как говорится один в поле не воин.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Фермеров местных просить надо. Сейчас у них основная техника находится. А у администрации и без этого пруда проблем хватает. Обычно проще повздыхать о свершившейся проблеме, чем решить её в зародыше.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Кстати, а чьё поле ниже пруда? Если пойдёт размывать, не зацепит его? Вот к его владельцу обратитесь.

OP
mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Кстати, а чьё поле ниже пруда? Если пойдёт размывать, не зацепит его? Вот к его владельцу обратитесь.
поле не зальёт оно на пригорке. пруд сильно не уйдёт просто уменьшится его глубина и он просто зимой промёрзнет и рыба погибнет

OP
mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
в следующий раз туда поеду заеду в село поговорю по поводу фермеров и т.д. и чё они по цене скажут

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Верх Низ