!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
хмм... откуда ж грязь на дорогах....
ты прав её там нет она вся на моей машине
хмм... откуда ж грязь на дорогах....
ты прав её там нет она вся на моей машине
Только на мойке. Поскольку муж считатет что при самостоятельной помывке можно поцарапать краску. Не знаю насколько он прав.....да и неохота самой возиться:meeting:
Всё с точностью до наоборот!Только на мойке. Поскольку муж считатет что при самостоятельной помывке можно поцарапать краску. Не знаю насколько он прав.....
Всё с точностью до наоборот!
Процентов на 5. Так как что при "контактной", что при "бесконтактной" мойке 95% контакта с машиной происходит при протирке.как машину не мой, царапины всеравно будут оставаться на ЛКП, другое дело что при бесконтактной мойке их количество будет меньше..
Капельки бесследно высыхают?З.Ы. Чаще сам мою, но не протираю, так как все равно может песчинки остаться, да и черный цвет быстро пылится, поэтому большого смысла натирать не вижу.
Процентов на 5. Так как что при "контактной", что при "бесконтактной" мойке 95% контакта с машиной происходит при протирке.
95% при протирке?))) А грязь с машины ты как убираешь? Сдуваешь)))
Её бесконтактно смывает шампунь специальный. :yes:А грязь с машины ты как убираешь? Сдуваешь)))
Летом сам (без протирки потом, ибо шампунь правильный ))
Поздней осенью, зимой и ранней весной - на мойке.
Её бесконтактно смывает шампунь специальный. :yes:
На даче мою Кёрхером в два шланга один с водой, другой с пеной, ну как на мойках и платить ничего не нада
Да, частично остаются следы. Опять-таки повторюсь, что после одной поездки это уже не имеет принципиального значения Да и не так много следов от капель остается, так как смываю все большим количеством воды из шланга и ставлю машину в тень, чтобы медленнее сохла.Капельки бесследно высыхают?