Санчес
Новичок
- Регистрация
- 15.06.2005
- Сообщения
- 2 371
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Опять появился лоток на Мирном^Кирова. Свежемороженые ХВОСТЫ по 380 рублей. купил кило, семья наелась полукилограммом. Остальное (вареное) положили в холодильник на завтра. Лично я ем жаренные. Расскажу несколько секретов. Люблю острые, кидаю на раскаленную сковородку сырые хвосты, накрываю крышкой пока не заскворчат, открываю крышку, включаю вытяжку, когда вот-вот выпарится вода вливаю масло без вкуса и запаха, жарю минут 10 с красным перцем , морской солью,и другой херней по вкусу, готовые хвосты вываливаются в глубокую миску, кто любит сливочное масло, бросает кусок его сверху, обязаельно 2-3 зуба чеснока, сок пол-лимона, все это накрывается миской, трясется пол минуты до перемешивания ингридиентов, через 5 минут поедается. ОСНОВНОЙ СЕКРЕТ, как это есть с пивом. По себе знаю, берем хвост из миски, пропитанный маслицем, обвалянный в чесночке, облитый лимонным соком, обсасываем всю эту вкуснятину и бросаемся быстро очищать этот обсосанный хвост, чтобы проникнуться вкусом мяса и приправы вместе. Как правило, это не удается. Секрет. Обсосав первый хвост и запив этот обсос пивом, откладываем его в сторону, после выпитого глотка очищаем отложенный хвост, и ждем следующего позыва к глотку. Вот тут и секрет. Берем перед этим очищенный хвост, кидаем его в рот и обсасываем следующий, взятый из миски хвост, получаем полную палитру вкусов, и чесног, и лемон, и специи, мясо там же. Восторг полный. Приятного.....
Последнее редактирование модератором: