duvan1
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
такая?Ну вот для сравнения:
ОбычныйПосмотреть вложение 246222
С пленкой Посмотреть вложение 246224
Теперь понятна разница?
такая?Ну вот для сравнения:
ОбычныйПосмотреть вложение 246222
С пленкой Посмотреть вложение 246224
Теперь понятна разница?
лучше приехать и посмотреть какая там пленка, заодно примерить глянец и обычный мат 896262692313такая же, как на центральной стойке. Попробую узнать на логановском форуме, как она называется
в Заводском, на шарикеда, надо бы, а где станция находится?
мне как всегда везет на Заводской...с противоположного конца города ехать...в Заводском, на шарике
А где еще их колхозят?И здесь колхозят машины....Вы в курсе, господа, что потом плёнка снимается вместе с краской?
какая именно машина?, цена зависит от размера капота и крыши
снимается с китайской пленкойИ здесь колхозят машины....Вы в курсе, господа, что потом плёнка снимается вместе с краской?
надо померить размеры, потом в цене определимсяRx-8. Вот думаю, красить или обтягивать.
надо померить размеры, потом в цене определимся
в районе 7000 или 6000 если подождете пленку на заказМазду 3 клеили ?
Капот практически идентичен, крыша в 2 раза меньше.
Да, пленка под карбон, купить можно в зеноне!День добрый! Вопрос к знатокам. Это же пленка? Самоклеющаяся? Где купить? сколько стоит? Самому реально наклеить?
заклеивали салон джука - геммор ппц. rankster2: (не сами, но ребята сказали больше не будут такой хренью заниматься)Самому реально наклеить?
Видимо тут : ул. 2-я Выселочная, д.21.Тел.: (8452) 477-111 (многоканальный)а где это зенон??
Прям весь салон клеили? Не удивительно, что геммор... Мне то просто панельку ну и еще что ниб, по мелочизаклеивали салон джука