ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Нужно на машине крушу сделать! где и почем это делают?не обязательно сто, может просто тут человек есть кто умеет
Если ТС захотел оракал 640 поклеить на крышу, возьмешься?я клею, на своей станции телефон в профиле
без каких либо гарантий)Если ТС захотел оракал 640 поклеить на крышу, возьмешься?
А на выезд не работаете? надо покрыть площадь где то 1x1.5 почем? карбоном напримеря клею, на своей станции телефон в профиле
реноЧто клеить собрался?
что именно крыть и какой пленкой?А на выезд не работаете? надо покрыть площадь где то 1x1.5 почем? карбоном например
крышу, да пленкой любой, главное чтоб черная, мат,глянец,карбон, интересует цена вопросачто именно крыть и какой пленкой?
Ну есть же расценки по оклейке, пропорционально объему, есс-но. Плоттер не обязателен.Тут сразу вопрос, а сколько ты готов заплатить за такую работу?И зачем плоттер? Чтобы что-то вырезать на плоттере нужна выкройка в электронном формате.
Что за треугольники? Чет не понятно, подробнее напишите или нарисуйте лучше. Поклеить и сами сможешь не сложно! Вот с пупырчатой пленкой сложнее. Поклейку могу организовать. Пленку только найти надо.Кто может нарисовать, вырезать (желательно на плоттере) и поклеить такие выкройки? (спереди маленький треугольник из двух частей, вокруг зеркала и на крыле, и сзади большой, тоже из двух половинок).
Что за материал - не знаю, как на центральных стойках "престижных" Логанов и Сандеро, пленка такая как пупырчатая что-ли...
Посмотреть вложение 245332
какая именно машина?, цена зависит от размера капота и крышиДруже, вопрос дня.
Сколько будет стоить обтянуть плёнкой капот и крышу (в крыше люк) ? Интересует черный глянец.
И стоит ли это делать в осень/зиму или лучше в новый сезон ибо машина зиму будет стоять в боксе.
upd. машинка небольшая. )
Ну вот для сравнения:
ОбычныйПосмотреть вложение 246222
С пленкой Посмотреть вложение 246223
Теперь понятна разница?