Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
А где можно купить винил? Чёрный глянец. Обклею небольшой элемент.
На Чапаева 45 есть магазинчик. Отрежут сколько надо. 50 см на 150 см стоило 300 рублей. Дешевле, чем на ебеях и ждать не надо.А где можно купить винил? Чёрный глянец. Обклею небольшой элемент.
Китайской плёнкой клеить авто - годится, если хочется побаловаться, потипу пластидипа.На Чапаева 45 есть магазинчик. Отрежут сколько надо. 50 см на 150 см стоило 300 рублей. Дешевле, чем на ебеях и ждать не надо.
Китайской плёнкой клеить авто - годится, если хочется побаловаться, потипу пластидипа.
Качество сильно отстаёт от нормального автовинила.
Любой автовинил на хроме держиться неохотно, особенно на уголках) праймер в помощь )Мне обклеить молдинг капота. После мелкого дтп хром пострадал и проще его в пленку затянуть. Не знаю какой я купил, но был он в огромном рулоне)
А его где купить? Могу предварительно шкуркой пройтись по хрому))Любой автовинил на хроме держиться неохотно, особенно на уголках) праймер в помощь )
Что купить? китайский винил - писали уже. Качественный автовинил - заказывать )А его где купить? Могу предварительно шкуркой пройтись по хрому))
Нашёл праймер за 200 ру)Что купить? китайский винил - писали уже. Качественный автовинил - заказывать )
Шкуркой будет лишнее ) Как вариант никель-хром разъедается в растворе хлорного железа с водой. Но это сложна )))
жидкую резину в балончике где купить? какой-то дефицит в Саратове, красная нужна
за фары??????