Снегурочка
Super Moderator
- Регистрация
- 25.10.2004
- Сообщения
- 28 963
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Maru, за твой счет хоть сегодня))) Шучу) Ну вот, а я наоборот не люблю брют, прям совсем!
это уже алкоголизм1) как опохмел, причем кстати экскурсоводы на Абрау Дюрсо, настоятельно рекомендуют снимать похмельный синдром - крошечным фужером ледяного брюта, выпитого маленькими глотками пока что верю им на слово, т.к. похмельем не мучаюсь,
Упилась недавно Asti Martini...голова утром разрывалась так же как и он нашего совецкого)))... поэтому или вино или коньяг хороший предпочитаю последнее время)
А как же пиво? Или на экскурсию на краснодарский пивзавод вас не возили?Takeshi Kitano, дык в привычку то, не надо вводить. Тем, кого советы, от виноделов краснодарского края, вгоняют в ступор и/или трепет настоятельно советую, пользоваться проверенными бабкиными способами - огуречным рассолом или читать темы про кефир, дабы не повредить свое здоровье
Да? Можно только с огуречным рассолом?Есть подозрение, переходящее в уверенность, что брют с пивом сравнивать не стоит
Да куда не придёшь на экскурсию, то везде суперкачество, давние традиции, выдержка, аромат, букет, бочки из столетнего дуба и т.п. А как попробуешь продукцию - блин, такая гадость. Это из собственного опыта хождения по винодельням Краснодарского края и Абхазии.Я сама себя вожу, куда глаза глядят, куда уж там экскурсиям то
Абрау-Дюрсо - исключение. Это единственный завод в России, где игристые вина / шампанское производят по классической технологии, т.е. газируется вино не искусственным образом, а естественным в процессе брожения (есть еще и другие нюансы технологии конечно).выдержанное шампанское (3 года где-то) в Абрау-Дюрсо стоит около 500р )
Отечественное ну его нафиг. С каждым годом красивее бутылка, больше ароматизаторов и выше цена. А потом изжога мучает от всей этой химии.
Не готов покупать отечественное шампанское по цене итальянского.Абрау-Дюрсо - исключение. Это единственный завод в России, где игристые вина / шампанское производят по классической технологии, т.е. газируется вино не искусственным образом, а естественным в процессе брожения (есть еще и другие нюансы технологии конечно).
+1а я люблю шампанское Bosca, и на новый год его взяли))))
Вы его взяли не потому, что ты его любишь, а потому что на него акция в Миниме. В 2 раза дешевле - всяк его полюбит.а я люблю шампанское Bosca, и на новый год его взяли))))