Могу сказать вот что. Был у меня загон в своё время по поводу замены масла в КПП. Все работало, но шумела. И чего только я не пробовал! И присадки дорогие и полусинтетику импортную всякую. Бабок потратил... При всём при этом я продолжал на машине ездить. Итог: сейчас уже год залито ТНК п/с 75w90. Использование п/с масла Dracon (торговая марка завода ZIC) привело к повышенному износу синхронизаторов 1 и 2 передачи, т.к. было слишком жидкое при этом шум только увеличился, хотя зимой всё было ОК. В итоге я нашел хорошего мастера, который устранил дефект (муфта 1-2 передачи, 3 синронизатора, подшипники). После чего уже год в коробке тишина, всё работает как надо. Недавно друг "Калину" купил, я послушал и обалдел - шумит как трактор! А гарантийный сервис говорит, что это норма и не является дефектом! У кого ТНК вспенилось, могу сказать, что скорее всего нарвался на левак, ТНК тоже подделывают. Я покупал у офф. дилера, всё ОК. А с синтетикой будет тоже самое или хуже (проверено). Она не предназначена для синтетики. У тебя же не BMW. Если не нравится ТНК, то купи Mannol транс. На Навашина магазин есть - они дилеры этой фирмы. И следи за тех. состоянием коробки вообще. А то есть некоторые..., ушатают, а потом лечат...синтетикой...
P.S. Хотя, если бабла навалом, то можешь пройти тоже самое. Дорогое не всегда хорошее или не всегда подходит для твоей машины и это касается не только масла, это я уже давно понял...
Удачи!