mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Количество людей на стоянке с проводами для прикурки наперевес резко возросло
все от настройки карба зависит, у меня когда до упора вытянут - заводиться и троить начинает, чуток уберешь - нормальнот.к. подсос до упора вытянул.
проверь релюшки. у меня такое было с противотуманками хорошо заметил а тоб посадил аккум. Выключились после того как выдернул релюшку, заменил все работаетВчера выключил все фары, замок зажигания..и все равно фары горели, снова ключ провернул и они выключились.
У меня так замок на крышке бака замерз, заметил только на заправке, сгонял в карусель, взял размораживатель хорс с силиконом, за пару минут раскрутил. В кармане куртки постоянно лежит.открыть не смог промёрзшие замки
На дорогах заметно свободнее, нежеле в прошлый понедельник.
то же самое..... только лобовое стекло всё замёрзло (задубела скребсти)Машина завелась с первого раза, но с третьего оборота....Масло в коробке ХЗ какое(от бывших) ,густовато....
ты сам ответил на свой вопрос ))) Пробки из-за таких как ты !!! )))Двоих прикурил, одного потаскал, откуда ж столько народу на дорогах, имхо, пробки больше чем обычно
самое поганое время ездить в автобусе, жара в нем, а раздеться нельзя, так, что лучше в машинеоткуда ж столько народу на дорогах, имхо, пробки больше чем обычно
Ну не знаю, у нас (Татищево) в 7.30 было -25 (дома на термометре) или -26 (термометр на авто). Нива с пятницы стояла. С автозапуска не завелась (глюк сигналки), с ключа с 1-го раза. Правда, машина новая.в 6 утра было уже тепло, запуск без особенностей...
только это читерство не работает, если не постучать по колесу и не дунуть в выхлопную трубуа как вам такое читерство: перед тем как заводиться, потрясти машину со стороны аккума. Тем самым возникает шевеление электролита, что может способствовать.
надо попрыгать вокруг машины с бубном и своим гортанным пением спеть гим... автолюбителей... дабы вибрации голоса пробудили к жизни ваш аккум.а как вам такое читерство: перед тем как заводиться, потрясти машину со стороны аккума. Тем самым возникает шевеление электролита, что может способствовать.
Да ну нахер, сам тряси(!) машину со стороны аккумулятора:clapping:а как вам такое читерство: перед тем как заводиться, потрясти машину со стороны аккума. Тем самым возникает шевеление электролита, что может способствовать.