T
The cat
Guest
надо прикуривать теперь либо таскать...врядли заведеться после неудачных попыток
ты был прав!
надо прикуривать теперь либо таскать...врядли заведеться после неудачных попыток
Да и так заводится...Владельцы незаводящихся инжекторных русских ведер, поливайте кипяточком датчик температурный перед запуском, и будет вам щастье)
Владельцы незаводящихся инжекторных русских ведер, поливайте кипяточком датчик температурный перед запуском, и будет вам щастье)
видимо ОЖдатчик температуры чего?
пока и так заводится...
[OFF]обожаю такие советы...[/OFF]
датчик температуры чего?
Сегодня тоже туговато!Эту ночь живу на автозапуске 100%.Каждые два часа по 15 минут,думаю будет нормально?туго сегодня с утра завелся.
Эта кривизна в прошивке исправленна лет так 10 назад....Владельцы незаводящихся инжекторных русских ведер, поливайте кипяточком датчик температурный перед запуском, и будет вам щастье)
Владельцы незаводящихся инжекторных русских ведер, поливайте кипяточком датчик температурный перед запуском, и будет вам щастье)
Ставлю свой чермет против твоей четырки , что заведется мой копейк быстрее твоего )))))))))))Видать многие водятлы свои черметы не завели !
"Курить Холмс так и не бросил, а вот Ватсон без трубки уже обходиться не мог".Эта кривизна в прошивке исправленна лет так 10 назад....
Ставлю свой чермет против твоей четырки , что заведется мой копейк быстрее твоего )))))))))))
1,5 суток на морозе , запуск с четверти оборота )))))
Дядь вот тебе не стыдно над детьми издеваться? Тыж старый моторист ещё бы у тебя и незавелась)))
Ставлю свой чермет против твоей четырки , что заведется мой копейк быстрее твоего )))))))))))
1,5 суток на морозе , запуск с четверти оборота )))))
Неа , не стыдно )))))))
Неа , не стыдно )))))))
Новый вид соревнований????? А что прикольно.........
не , не жук Я , хвиолетовый Я бегемот ))))))Ну ты и жук)))У тя в копедосе какое масло?
ну блин , покошмарить не дают . Что за молодежжь пошла . вы чё старому человеку то все по рукам бьете ????? это незя , то незя , а ведь хочется !!!!У людей вон новые приоры 2 день подряд не заводятся,а ты им психику ломаеш...ну что ты за человек, кашмар просто даже не кашмар,а тихий ужас...
а то ! так глядишь , и махну копейк на 14 , и не надо с утилизацией заморачиваться ))))))
))) ну да может кто и поведеться-или там приз-его аккумулятор))))вот человек уверен, да же я в своей не так уверен-хоть и кореец у меня!!!