Kuder
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Давайте устроим выездную саравторушку по ремонту квикиного стартёра. С шашлычками и песнями под гитару. (Я даже знаю, куда ехать) rankster:
я залюбую идею кроме голодовки)))Давайте устроим выездную саравторушку по ремонту квикиного стартёра. С шашлычками и песнями под гитару. (Я даже знаю, куда ехать) rankster:
а это что? какое то великое событие?что вчера, что сегодня завелась 5+
с вечера все почистили, думаю проблем не будетнаиболее будет завтра актуален вопрос: кто как выехал из двора?
+1000 сначала все это подтает, а потом подмерзнет, и будет ледянная колея(((((наиболее будет завтра актуален вопрос: кто как выехал из двора?
Не знаю у кого что почистили, недавно смотрел- на Луговой ничего не почищено, с утра будет веселуха- разъехаться на узкой колее, и при этом не застрять.с вечера все почистили, думаю проблем не будет
Еще 7 метров дороги откапыватьнаиболее будет завтра актуален вопрос: кто как выехал из двора?
сами с лопатами)Не знаю у кого что почистили, недавно смотрел- на Луговой ничего не почищено, с утра будет веселуха- разъехаться на узкой колее, и при этом не застрять.
надо с собой возить аварийное зажиганиеа вчера по дороге на работу умер коммутатор