Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Завелась сразу. Не мороз еще кагбе:))) Догрел до 60, тронулся, от Сенного до Рахова - Советская доехал в салоне стало теплеть:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В такую погоду ухоженная машина должна заводиться с первого раза.

S

shockerzvuk

Guest
в клещёвке в поле: -32. завелась приора со второго раза, вообще без напряга, я радовался...

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
после мойки вчера по дурости оставил ручник, сегодня утром немного помучился, но всетаки смог уехать)) завелся с 1го раза

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
завелся без проблем , на не особо живом аккумуляторе .

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Со вчерашнего вечера еще не заводился. Но думаю заведусь как всегда, проблем не было. А вот когда уезжал утром сегодня из тепличного и шел частным сектором видел машины 3, которые не завелись. 10ка и 2 классики... Владельцы суетились под капотом. Один прикуривал рабочую 4-ку личной инкой.

К

Квики

Guest
а мне капец как не везет....... поставив новый стартер у него так же щетки залипли...... мастер сказал, что стартер левый, а чтобы его вернуть нужна Акт-заключение о том что ставилось на СТО и что именно там не работает.... как теперь быть даже не знаю.... жалко все таки 2,5рэ

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну у тебя документы с СТО сохранились?
насколько я знаю делало частное лицо без лицензий!

пс. завелся нормально! -18 пройдено! масло в коробку надо полу.синтерику или синтенику но не минералку((

К

Квики

Guest
Ну тогда с него и спрашивай...
спросила, проверили снова, оказался левый стартер....

з.ы. я уверена в человеке, который все делал, он знает свое дело.... и на сто не уверена, что сделали бы лучше..... тем более многие сто работают вообще без документов....

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ого!
я сегодня, как и все прошлые морозы завелся очень легко) и грееться машина не очень долго, минут 10 может.

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Квики, так в чём проблема я не пойму? Снять крышку у стартера и поправить щетки не судьба? Это сменный узел, и страшного вроде ничего абсолютно нет, если причина конечно в них, т.к. я ума не приложу чему там залипать.

КотЯра.

КотЯра.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Завелась :happy:

Жек@

Жек@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На холодную с утра сразу, а вот когда теплая чуть похуже)

К

Квики

Guest
Квики, так в чём проблема я не пойму? Снять крышку у стартера и поправить щетки не судьба? Это сменный узел, и страшного вроде ничего абсолютно нет, если причина конечно в них, т.к. я ума не приложу чему там залипать.
я понимаю что написать легко))))) но я ни один болт открутить физически не смогу...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Сообщение от Strik3r
я понимаю что написать легко))))) но я ни один болт открутить физически не смогу...
Ну ты же и ставила его не сама, а у дяди Васи, вот ему и поручить эту операцию, тем более, что снимать стартер по-любому надо.

Верх Низ