S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Завелась сразу. Не мороз еще кагбе)) Догрел до 60, тронулся, от Сенного до Рахова - Советская доехал в салоне стало теплеть
Мож -22 всё таки ? В саратове то было ночью -16 всего...или это не саратовская клещёвка? )))в клещёвке в поле: -32
Ну у тебя документы с СТО сохранились?Акт-заключение о том что ставилось на СТО и что именно там не работает
я не на сто ставила...Ну у тебя документы с СТО сохранились?
насколько я знаю делало частное лицо без лицензий!Ну у тебя документы с СТО сохранились?
я не на сто ставила...
Ну тогда с него и спрашивай...насколько я знаю делало частное лицо без лицензий!
спросила, проверили снова, оказался левый стартер....Ну тогда с него и спрашивай...
Мож -22 всё таки ? В саратове то было ночью -16 всего...или это не саратовская клещёвка? )))
я понимаю что написать легко))))) но я ни один болт открутить физически не смогу...Квики, так в чём проблема я не пойму? Снять крышку у стартера и поправить щетки не судьба? Это сменный узел, и страшного вроде ничего абсолютно нет, если причина конечно в них, т.к. я ума не приложу чему там залипать.
Ну ты же и ставила его не сама, а у дяди Васи, вот ему и поручить эту операцию, тем более, что снимать стартер по-любому надо.я понимаю что написать легко))))) но я ни один болт открутить физически не смогу...Сообщение от Strik3r
Квики, так в чём проблема я не пойму? Снять крышку у стартера и поправить щетки не судьба? Это сменный узел, и страшного вроде ничего абсолютно нет, если причина конечно в них, т.к. я ума не приложу чему там залипать.