KSD_PHILIPS
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Завелся тяжелее, чем вчера, но завелся. Раза с 5-го наверно(благодаря автоподсосу).
Я вчера помылся. Сегодня все замки замёрзли. Залил внутрь какой-то размораживатель... Жду...Нужно на мойку сгонять, слякоти вроде не ожидается, можно и остатки осеннего загара смыть
Здравствуйте. Я на сайте новенький. Вчера случился казус. Вышел вечером с работы - завел Ваз 21099 инжектор прогреваться. Вышел из машины и минут через 5-7 сел в неё, а у меня Горит значок STOP и красная маслёнка. Испугался, заглушил. Пошёл домой пешком. (Уровень масла на максимуме. Зик полусинтетика менял 2000км назад). еСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ, ОТПИШИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Здравствуйте. Я на сайте новенький. Вчера случился казус. Вышел вечером с работы - завел Ваз 21099 инжектор прогреваться. Вышел из машины и минут через 5-7 сел в неё, а у меня Горит значок STOP и красная маслёнка. Испугался, заглушил. Пошёл домой пешком. (Уровень масла на максимуме. Зик полусинтетика менял 2000км назад). еСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ, ОТПИШИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Когда последний раз уровень смотрел?... Уровень масла на максимуме...
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОВЕРЯЮ УРОВЕНЬ МАСЛА
Странно...Сел в машину, завел, поработала 40 сек, поехал все легко и просто.
седня тоже не завелся! стартер крутит, но двиг не стартует. купил кое что для более простого запуска вроде как может помочь создал по этому средству тему..кто пользовался отпишите http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?140460-Что-можете-сказать-о-Motor-Starter
Еще вопрос если вот так замерзла машинка с буксира заведется?
В ближайших магазинах ей нет! Поэтому и взял какую-то хрень с названием «Lock defroster», которая, чёт, не спасает до сих пор. ВэДэшку дёрнуло меня чёт выложить вчера из багажника.От замерзания дверей спасает вэдэшка.
Конечно, заведеться с буксира!!!