АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
Завелся с утра с 6 раза, на 5 раз только схватывать начала((
Может у неё живет кто под капотом?Нихт вопросов, как всегда с первого раза...
Вчера увидел как вечером девушка на ночь укрывала движек матизика одеяльцем. Прям под капотом. Подошел, поинтересовался, помогает ли... Я что-то вот не представляю как может помочь в этом случае тоненькое одеяльце, если авто всю ночь стоит на морозе.
Говорит - помогает. Укрою - заведется, не укорю - нет. Я так понял, что это дело не техническое, а вербальное...
P.S. Сегодня матизик весь день простоял...
Вообще немного помогает. На собственном опыте проверял: за ночь темература неукрытого движка падала до -30, укрытого до -20. Укрывал не только сверху, но и со стороны колесных арок и снизу, чтобы ветром не выдувало.Я так понял, что это дело не техническое, а вербальное...
Вообще немного помогает. На собственном опыте проверял: за ночь темература неукрытого движка падала до -30, укрытого до -20. Укрывал не только сверху, но и со стороны колесных арок и снизу, чтобы ветром не выдувало.
Да! Штатный миниатюрный! И с конца 2007 года как взяли машину ни разу не заряжал! Работает и все тут! Но чую что в зарядке нуждается! Выберу момент - заряжу!у тебя штатный миниатюрный акк там стоит ?
Жестко Ты со своей двенашко. :yu:завелся без выжима сцепы. Вот завтра (обещают до -31) посмотрим
завелся без выжима сцепы. Вот завтра (обещают до -31) посмотрим
По радио слышал, ночью -27, днем -15.Ты задом наперёд прочитал завтра -13 обещают)
Ты задом наперёд прочитал завтра -13 обещают)
у меня на 6 квартале -23 с утра Ы:yu:с утра на 6м квартале показывал -28
повернул ключ, завелся, погрелся, поехал потихоньку - догрелся и поехал поехал поехал.
американцы - молодцы!