MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 249
- Баллы
- 113
Естественно. Потому и пишу, сам офигеваю.Это сейчас скорее исключение, чем правило!
А я и не скрываю. VARTA. С конвейера.Производителя не спрашиваю
Естественно. Потому и пишу, сам офигеваю.Это сейчас скорее исключение, чем правило!
А я и не скрываю. VARTA. С конвейера.Производителя не спрашиваю
Именно так и есть. Ежедневно по рабочим дням от дома до работы и обратно, в выходные на дачу в Пристанное, в отпуск покатушки на несколько тыщ. Правда, последние 4 года на дальняк ездим на машине жены, чтобы в четыре руки, а она на моей не моГет.По моему тут большее значение имеет как эксплуатируются автомобиль. Кто катается по городу от дома до работы и иногда по выходным на дачу, а кто-то периодически устраивает покатушки по несколько тысяч км.
А не надо лохматить бабушек...)))))))В мои планы это не входило )))
Надо учить ездить на всём)Именно так и есть. Ежедневно по рабочим дням от дома до работы и обратно, в выходные на дачу в Пристанное, в отпуск покатушки на несколько тыщ. Правда, последние 4 года на дальняк ездим на машине жены, чтобы в четыре руки, а она на моей не моГет.
Единственное исключение, прошлой осенью скатались в Беларусь на моей, 4+ ткм.
Зачем?Надо учить ездить на всём)
Чтобы жена не напрягаясь в любое время могла заменить.Зачем?
Она и может. На своей машине. На моей не вижу смысла.Чтобы жена не напрягаясь в любое время могла заменить.
Чисто теоретически, вдруг тебе поплохело в дороге…Зачем?
Спасибо, и тебе здоровья!Чисто теоретически, вдруг тебе поплохело в дороге…
Ну ладно Крю, но вы то что как маленький?)Чисто теоретически, вдруг тебе поплохело в дороге…
Ошибаешься, Олег!А права она, подозреваю, получала ещё тогда, когда про отметку АТ а правах никто и знать не слышал) .Хотя в этом могу и ошибаться.
У меня жена на всём умеет ездить. И не глохнет и не уродует авто)Ну ладно Крю, но вы то что как маленький?)
Разве не знаете. что у женщин НеМогу=НеХочу?)
Предположу, что в реально нужной ситуации она нормально поедет и на ручке.
Ну, может, заглохнет несколько раз при трогании, с непривычки.
Но в обычной обстановке "не хочу" - "не умею"
Это ж как езда на велосипеде, забыть невозможно.
А права она, подозреваю, получала ещё тогда, когда про отметку АТ а правах никто и знать не слышал) .Хотя в этом могу и ошибаться.
А на тракторе умеет?У меня жена на всём умеет ездить.
В теории!А на тракторе умеет?
Ладно, убедил. Но я не Крю)Ну ладно Крю, но вы то что как маленький?)
Разве не знаете. что у женщин НеМогу=НеХочу?)
Предположу, что в реально нужной ситуации она нормально поедет и на ручке.
Ну, может, заглохнет несколько раз при трогании, с непривычки.
Но в обычной обстановке "не хочу" - "не умею"
Это ж как езда на велосипеде, забыть невозможно.
А права она, подозреваю, получала ещё тогда, когда про отметку АТ а правах никто и знать не слышал) .Хотя в этом могу и ошибаться.
Ни в коем случае не каркал!) ты сам написал, что старыйСпасибо, и тебе здоровья!
Эх, ещё бы я всё время с женой ездил...
У меня жена сама купила себе первую машину(на ручке ессно!) когда мы ещё даже знакомы не были.У меня жена на всём умеет ездить. И не глохнет и не уродует авто)
А вы старенькие не научили((
Пахнуло старой душниной)У меня жена сама купила себе первую машину(на ручке ессно!) когда мы ещё даже знакомы не были.
Так что учись, молодёшшь зелёная...
Занюхай и, главное, не плачь.Пахнуло старой душниной)
Вот это тебя задело) расслабься.Занюхай и, главное, не плачь.
Ты становишься 100% предсказуемым и убого-односторонним в своих текстах.
Это твоя ранняя деградация, она в и таком возрасте бывает...