Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 786
- Баллы
- 113
у меня уже яички поджались ))
у меня уже яички поджались ))
Обратно в лето?скоро поеду на переобувку, главное не поспешить
в такую погоду смысла нет авто выкатывать - все резинки сломаются, пыльники стоек, шрусов, сальники, сайлентблоки.Сделали скидку на погрешность 3 градуса, но это -45!) В гараже было -20, авто коловое)))
в такую погоду смысла нет авто выкатывать - все резинки сломаются, пыльники стоек, шрусов, сальники, сайлентблоки.
А нафига тогда авто, если его не выкатывать? Ну будет неделю -45, неделю дома сидеть делами не заниматься и пожрать не сходить купить?в такую погоду смысла нет авто выкатывать - все резинки сломаются, пыльники стоек, шрусов, сальники, сайлентблоки.
Сегодня поставил таки новый АКБ и коробочку мониторинга.
Дай ссылку на коробочку плиз!
Хотите купить? Объясните зачем?Дай ссылку на коробочку плиз!
Взрослые, как и дети, тоже любят поиграть!Хотите купить? Объясните зачем?
нет, радиус не более 2-3 метров от машины, как написали выше просто игрушка для больших мальчиков.Я так понимаю эта фигня нужна для того чтобы из дома посмотреть заведешься или нет. Если нет то ОТ или такси.
Так проще тогда в авто на бортовом компе посмотреть заряд АКБ.нет, радиус не более 2-3 метров от машины, как написали выше просто игрушка для больших мальчиков.
Такая сигналка стоит под 10к. А эта безделушка сильно дешевлесигнализация показывает этот параметр на телефон
БК умеет показывать графики заряда и разряда?Так проще тогда в авто на бортовом компе посмотреть заряд АКБ.