S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 468
- Баллы
- 113
Танцы с бубном)
Завел с кнопки, на паркинге +16, збс.Завел с телефона утром. Снял куртку сел в теплую машину. Збс ))
И на первые 4-5 дней нового года планы аналогичные. И совсем не пьянки ради, а просто никуда не надо.Сегодня не заводил, не завожу и заводить не буду!
И на первые 4-5 дней нового года планы аналогичные. И совсем не пьянки ради, а просто никуда не надо.
И опять снега!)))в пятницу +1
алиэкспресс)))А где в саратове большой выбор недорогих литиевых пауер боксов(джамп.....как там их)))?. Ну которыми можно прикурить аккум автомобиля.
Вчера на горячую не завёлся. Как тяжело ехать без х.х по пробкам и старты с двух педалей (((
Вот он шалун:
Посмотреть вложение 480326 Посмотреть вложение 480327
А где в саратове большой выбор недорогих литиевых пауер боксов(джамп.....как там их)))?. Ну которыми можно прикурить аккум автомобиля.
Оказывается существует такая волшебная штука? У меня аккумулятор отказался запускать через 3 дня после этого нового года, но такой простой редкость. 2 года назад стоял 12 дней с морозами, тоже не завелся. За остальные 5 или 6 лет проблем не было. Такой прикуриватель, то что мне нужно.
Они в саратове стоят от 3500р. Он удобен тем что лёгкий,помещается в карман и заводит аккум если утром нужно срочно завестись и уехать. Искал сыну на опелёк старый ,решил купить новый аккумулятор свинцовый и не мучиться.Оказывается существует такая волшебная штука? У меня аккумулятор отказался запускать через 3 дня после этого нового года, но такой простой редкость. 2 года назад стоял 12 дней с морозами, тоже не завелся. За остальные 5 или 6 лет проблем не было. Такой прикуриватель, то что мне нужно.
Ну он и как павербанка работает же ещё ... А так, да, для 1 машины не очень рентабельноС учётом того,что хороший карку стОит как три новых автоаккумулятора,и при этом, со временем, умирает сам по себе, как и любой литиевый аккумулятор-смысла в такой "экономии" не вижу ни малейшего.
Плюс, как и любой литиевый-замерзает, то есть постоянно хранить в авто его нельзя-надо тёплый и заряженный приносить из дома.