Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Слепой сказал "посмотрим" Вот кстати, 207 пыж (1,4 бензин) жены хрен прогреешь на холостых даже летом, а зимой - бай дюже. Сижу теперь, думаю.
может, так?
Слепой сказал "посмотрим" Вот кстати, 207 пыж (1,4 бензин) жены хрен прогреешь на холостых даже летом, а зимой - бай дюже. Сижу теперь, думаю.
на трассе как? температура не падает?Не, не тот двс и потом на ходу греется нормально.
на трассе как? температура не падает?
с термостатом у меня порядок. как писал выше, нехватка тепла на ХХ
mike/64rus, все норм у тебя с авто) на пыжах электро механический термос. он сам может открывать когда ему придет в голову
Хм, не знал, спасибо за информацию! Надо теперь посмотреть, как этот узел выглядит и изучить возможность установки на другое авто с использованием внешнего сигнала для управления температурой открытия. Для этого, правда, еще и тип управляющего сигнала надо выяснить.на пыжах электро механический термос
Што засалярка?Завожусь второй день с эфиром. АКБ новый, свечи новый, масло новый - эти жигули, что хотят я не знаю... забыл салярка тоже новый до -32, плюс антигель. Вера в дизель угасла
У меня чет не складывается.Завожусь второй день с эфиром. АКБ новый, свечи новый, масло новый - эти жигули, что хотят я не знаю... забыл салярка тоже новый до -32, плюс антигель. Вера в дизель угасла
У меня чет не складывается.
Экспортная модельУ меня чет не складывается.
ТорекоШто засалярка?
тааак вот из за кого пробки такие третий деньСтанет теплее - продолжу ходить пешочком на работу.
сколько км до работы?Станет теплее - продолжу ходить пешочком на работу.
1.5 км до офиса. 5мин на машине, 22 мин на ОТ. (По данным 2гис) ))сколько км до работы?
Везёт, блин. Я 1,5 км только до ОТ иду))1.5 км до офиса. 5мин на машине, 22 мин на ОТ. (По данным 2гис) ))Зимой, с учётом прогрева, и пробок в час пик, выходит тоже самое время.Пешком так же, минут 20-25Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
20 метровсколько км до работы?