A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
У меня ни в компе ни в телефоне нет термометра))))Приходится верить яндеху))
А за окном и в машине?
У меня ни в компе ни в телефоне нет термометра))))Приходится верить яндеху))
А неделька интересная похоже будет.http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B5Если не поменяется погода,то к выходным на улицах посвободней должно быть.
Хорошо залито -32.
Было бы интересно от минус 35.
Было бы не интересно, а очень холодно.
В чём проблема? Если надо гарантированно завести, а есть сомнения, занёс амакулятор в избу, утром поставил, исправное авто заводится без проблем.Если по утрам будет стабильно в районе -20, то ничего страшного в этом нет. Вот -25 на утро в пятницу могут уже быть интересны. А на субботу пофиг, не ехать никуда, по крайней мере рано утром.
В чём проблема? Если надо гарантированно завести, а есть сомнения, занёс амакулятор в избу, утром поставил, исправное авто заводится без проблем.
Никто не обещал, что будет легко))Он, сцуко, тяжелый...
Никто не обещал, что будет легко))
Да, только если аккум старенький\слабенький, как бы он его не высадил в 0)) 5-10 раз за ночь запустит, а на утро сдохнет))ИМХО проще настроить переодический автозапуск.
Исправное и так заведется, без таскания АКБ. А так у меня на всякий случай резервная батарея дома стоит, за ней не долго сбегать. Но пока что во все заморозки пуск с первого раза был.исправное авто заводится без проблем
Так-то да, только сбрасывается половина настроек, а у некоторых еще ЭСУД переобучаться начинает... То ещё удовольствие.В чём проблема? Если надо гарантированно завести, а есть сомнения, занёс амакулятор в избу, утром поставил, исправное авто заводится без проблем.
Так-то да, только сбрасывается половина настроек, а у некоторых еще ЭСУД переобучаться начинает... То ещё удовольствие.
Тут про -35 писали. Я заводил только в -28. На 10в40. Говорят оно не поворачивается, у меня с первого поворота ключа завелась
Тут про -35 писали. Я заводил только в -28. На 10в40. Говорят оно не поворачивается, у меня с первого поворота ключа завелась
да, современные машины что ребенок неразумный. внимания отнимают немерено.А еще у некоторых после такой процедуры АКБ прописывать надо)