banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Странно, что по Саратову ещё рейды не проводят по изъятию в связи с иркутским боярышником...
А какая связь?
Странно, что по Саратову ещё рейды не проводят по изъятию в связи с иркутским боярышником...
Так она сразу былаСтранно, что по Саратову ещё рейды не проводят по изъятию в связи с иркутским боярышником...
Прямая.А какая связь?
Ага, на заборе тоже написано.Так она сразу быламетиловаяизопропиловая)
Надо было просто написать "Жидкость стеклоомывающая Боярышник". И на цвет уже никто внимание не обратил бы)Ага, на заборе тоже написано.
Странно, что её не пьют. Пищевод в синий цвет покрасить боятся?
Прямая.
раз уж пост написал, можно было написать где покупал. или другие тоже пусть покупают её?А то не угадал, ниже -10 загустела. Можно в ЛС, чтобы не флудить тут.
В Саратове уже был случай. Дальнобойщику было тупо лень идти в магазин и он в течении дня лакал всем известную синююТа же мысль возникла несколько дней назад. Думаю, надо прикупиться срочно, пока опять не случись проблема " с заботой о народе"
Позавчера забежал на ближайший к работе рынок на Рахова, где её полно продавалось по 90 рублей -нет нифига!
То ли продавать бросили в связи с наступлением зимы, то ли "накаркал"(
Да раскупили просто к НГ.)))Та же мысль возникла несколько дней назад. Думаю, надо прикупиться срочно, пока опять не случись проблема " с заботой о народе"
Позавчера забежал на ближайший к работе рынок на Рахова, где её полно продавалось по 90 рублей -нет нифига!
То ли продавать бросили в связи с наступлением зимы, то ли "накаркал"(
Я про это первый раз только что услышал от тебя, но я не мониторил ситуацию.Большинство в Иркутске отравилось не метанолом, а неизвестным ядом.
Знаю только про известный в дешёвой незамерзайке - метанол. Но если её не пить, то она лучшая.Или ты что-то знаешь про неизвестный яд в саратовской незамерзайке?
Да раскупили просто к НГ.)))
Сегодня утром на автобусной остановке около моста на 3-й дачной продавали с машины незамерзайку.На подарки?)))
Не, ну хотя да-большой и полезный подарок))
Тоже не мониторил, а дышать испарениями метанола не вредно?Я про это первый раз только что услышал от тебя, но я не мониторил ситуацию.
Знаю только про известный в дешёвой незамерзайке - метанол. Но если её не пить, то она лучшая.
Принимай каждый вечер антидот и все будет точно в порядке)))Тоже не мониторил, а дышать испарениями метанола не вредно?
А изопропила?а дышать испарениями метанола не вредно?
Дышать изопропиловой незамерзайкой (та которая разрешена) ещё вреднее.Тоже не мониторил, а дышать испарениями метанола не вредно?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
При отравлении метанолом может помочь, если выпьешь нормальную водку)Принимай каждый вечер антидот и все будет точно в порядке)))
Одинаково они вредны. Но от изопропила нет антидота в свободной продаже))) К тому же обе эти гадости имеют свойство накапливаться в организме. Поэтому прием лекарства хотя бы раз в неделю обязателен :derisive:Дышать изопропиловой незамерзайкой (та которая разрешена) ещё вреднее.
предпочитаю лечиться ромом)))При отравлении метанолом может помочь, если выпьешь нормальную водку)