oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 091
- Баллы
- 113
+1
у меня подогрев тосола, через 15-20 минут работы обогревателя авто заводится без подсоса
А где на Октавиях подсос?))
+1
у меня подогрев тосола, через 15-20 минут работы обогревателя авто заводится без подсоса
А где на Октавиях подсос?))
Это в каком году такой мороз был?рекорд запуска -32
Аномальные морозы — понижение среднесуточной температуры ниже среднестатистической.Судя по показаниям того же информера аномалий не предвидится.
Это в каком году такой мороз был?
когда ездил на 10-ке также при темпе ниже -20 ходил каждые -4 часа заводил и гонял.... и дело было не в аккуме!Звонил сегодня родственнику в Тюменскую обл. -40 у них там. Машину на работе каждые два часа прогревает, заводится исправно ( шкода актавия) .
а в чем?когда ездил на 10-ке также при темпе ниже -20 ходил каждые -4 часа заводил и гонял.... и дело было не в аккуме!
когда ездил на 10-ке также при темпе ниже -20 ходил каждые -4 часа заводил и гонял.... и дело было не в аккуме!
в масле?)когда ездил на 10-ке также при темпе ниже -20 ходил каждые -4 часа заводил и гонял.... и дело было не в аккуме!
Аномальные морозы — понижение среднесуточной температуры ниже среднестатистической.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аномальные_морозы_(2012)
Не заметил разницы, вроде такой же поток. Еще не так холодно что бы машин стало значительно меньше, юбилейный -18 всего.Пустынно сегодня как-то утром.
Я вот на это надеялся. Но машин как обычно.Пустынно сегодня как-то утром.
Да, есть немного.Ты просто капец, какой нудный.
+1Но машин как обычно.
Мне тоже так показалось. Из центра до третьей по 50 лет за 15 минут проскочил.Пустынно сегодня как-то утром.