LonsDale
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Фен промышленный или у жены взяли?У меня во дворе экшн с фенами))) двери примерзли у соседей) они с третьего этажа кинули переноску и бегают по кругу))
Фен промышленный или у жены взяли?
Выйди, посоветуй, пусть одну дверь откроют и заведут. Печку на полную, постепенно остальные отойдут. Ну и раз уж переноску бросили, можно в салон обогреватель поставить, временноooh_lol:Парень с промышленным, а жена со своим для волос!)
Уже ушли, что то у них не получилось открыть, машина долго на месте стояла.Выйди, посоветуй, пусть одну дверь откроют и заведут. Печку на полную, постепенно остальные отойдут. Ну и раз уж переноску бросили, можно в салон обогреватель поставить, временноooh_lol:
А могли и предложить услуги по зарядке, за пизирёк или натуруooh_lol:Я ей вчера говорил зарядник купите и все.
Завтра ещё на трос разведут и будет полный комплект для утреннего завода авто.А могли и предложить услуги по зарядке, за пизирёк или натуру
мучаетесьА как мы ездим?
это не так густеет на морозеЭто хорошо или плохо?
А свечной ключ? Провода уже поменяли?ooh_lol:Завтра ещё на трос разведут и будет полный комплект для утреннего завода авто.
Ну как сказать.мучаетесь
Не знаю. Там воздыхателей полно. Она оперная певица.А свечной ключ? Провода уже поменяли?
Так она профессией автослесаря скоро овладеет.Не знаю. Там воздыхателей полно. Она оперная певица.
А надо отметить, что ночка то холодная была, -25 метеостанция, -27 БК.
Опять кучи незаведенных машин видел в пути следования...
Это хорошо или плохо?
Ну, вот. За 1,5 суток в машину вошло от зарядного 17 Ач.Хуже намного заряжается. Раз в 10-20.Кстати, мой сейчас заряжается в гараже. Там где-то -5°С. Машину если и буду брать, то не раньше чем завтра. Не зарядится полностью?
Пиканто чёрное?А у меня во дворе женщина с Пиканто неделю мучается.