Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Завёлся :) Вчера купил свечи и на ночь аккумулятор забрал домой, поставил к батарее. Утром, перед запуском, поставил новые свечи. Завелась не сразу... Обычно выжимаю сцепление, вытаскиваю подсос и завожу - сама заводится. Сегодня сама не захотела. Слегка нажал на газ - сразу же схватилась и начала бодро работать всеми четырьмя цилиндрами. Думаю, карб надо чистить и регулировать...

Y

Yujen

Guest
!

+1. вообще не схватывает.
Он там что, замерз чтоли(
горит не бензин, а его пары, и паров бензина при +5 и при -20 будет разное количество.
что тореко, что тнк безин=говно!
Я туплю, но как так же?))))объясните плиз в кратце?
в соседних и в этой теме уже было!
жарить бестолку, все равно потом хреново работать будут:(
когда спрашивал какие свечи в зиму лучше ставить, мне сказали что пофигу какие, все равно зальет и работать не будут, вместо комплекта за 400 рублей купить 4 комплекта, и просто менять:) удачи;)
никогда такой фигней не занимался, покупал всегда энгельские и не парил мозг ни себе ни окружающим
Гм... я тоже сначала стоянкой пользовался... но блин съем гаража мне в месяц обходиться в 500 р... что сильно дешевле стоянки... да еще и всякое барахло есть куда складывать...
так у меня не на стоянке стоит, а под окнами, и камерой все пишется, ваабще бесплатно, а ближайщий гараж в 20-30 минут пешком, не вариант
Если ты насосал в поршневую топлива , то будет проблемно без продувки запустить двигатель,выкрути свечки и покрути без них двигатель немного , чтобы провентилировалась поршневая ( СВР) :)
+1

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ура!! Вчера завестись не смог, а сейчас с трудом, раза с десятого, но завелся - с диким свистом какого то ремня или подшипника, правда секунд через 10 все норм стало.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ура!! Вчера завестись не смог, а сейчас с трудом, раза с десятого, но завелся - с диким свистом какого то ремня или подшипника, правда секунд через 10 все норм стало.
ОФф: как мало человеку для счастья надо)))

Katrina

Katrina

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера не хотела заводиться-заставили!правда пришлось тросом к другой машине цеплять...А сегодня-с полоборота....мистика....:dntknw:

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сколько наши тазики жрут на холостом ??? в час ! например семерка карб !? :pleasantry: глушить нехочу некоторое время около 2 часов ...

Приятная Незнакомка

Приятная Незнакомка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

черт.... надо было ещё 3 раза попробовать))))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Акк всю ночь заряжалсо, с утра поставил на машину - сделал полборота стартером, дрынь, машина работает. Завелась так, как будто и не стояла на морозе 3 дня. Надо аккумулятор новый покупать.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ого, это у нас классика такая прожерливая?
И твоя столько же потребляет, не веришь, приезжай, подключим сканер, увидишь сам. Ты писал на снрк что можно цилиндры и свечи просушить нажав педаль газа и покрутив стартер, ты сам лично пробовал такой приём очистки залитых свечей, или в книге прочитал? Советую прежде чем такого рода советы давать, тщательно всё самому попробовать и проверить.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
исправный инжектор кушает 0,8-0,9 литра в час

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
И твоя столько же потребляет, не веришь, приезжай, подключим сканер, увидишь сам. Ты писал на снрк что можно цилиндры и свечи просушить нажав педаль газа и покрутив стартер, ты сам лично пробовал такой приём очистки залитых свечей, или в книге прочитал? Советую прежде чем такого рода советы давать, тщательно всё самому попробовать и проверить.

хм... верю-верю, привык доверять профессионалам:)
я вообще в сушку свечей я не особо верю:) даже на плете:) новые лучше!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ваапсче нашь бензин неиспаримый :yu: Но мы робяты незаурядные , мы чё хошь испарим .:victory:

Верх Низ