V
Vok'neL
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Сегодня много кто не заведется. -30 на улице.
-27 по бк, сижу в машине, завелся, прогреваю.
Сегодня много кто не заведется. -30 на улице.
Каждый день завожу как летом. Хотя если учесть тот факт то что я сейчас в Сочи, и здесь +19, то ... :beach:
Блин,реально очень вам сочувствую. Но скоро домой возвращаться (( НЕ ХОЧУ-У-У-У !!!
Неужели столько авто с сигналками без автозапуска?
Прям экстрим какой-то.
Всмысле каждую зиму - завелась не завелась, мучить машину и себя или не мучить. Вот и интересно - с подобными запусками играют в лотерею только те, у кого нет автозапуска, или нет взаимосвязи.В смысле?
+1.Планка успешно взята.
Всмысле каждую зиму - завелась не завелась, мучить машину и себя или не мучить. Вот и интересно - с подобными запусками играют в лотерею только те, у кого нет автозапуска, или нет взаимосвязи.
Видать утренний кофе ещё не взбодрил..Я не вижу взаимосвязи. Или я опять не понял мысль…
Видать утренний кофе ещё не взбодрил..
У нас морозы, настроил автозапуск ещё осенью на -15. На градусник смотрю только ради интереса.
Авто заводится себе в -16 по Т двигателя раз за ночь/день и не гугу. Сейчас за окном ~-30. Вот мне и интересна тема - "заведётся ли авто в -30". Сигналки вроде у всех стоят, автозапуск имеется помоему даже в очень дешёвых. Фирштейн?
Вот и мне прям чучуть не хватило((Покрутил секунд 5 вяло,дал передохнуть,еще секунд 5-но так и не схватило...Начало все гаснуть...И соседей блин-никого(Завелся, но чуствую это предел для 10В40. Хотя холоднее врятли будет. -26 по БК.
Вот и мне прям чучуть не хватило((Покрутил секунд 5 вяло,дал передохнуть,еще секунд 5-но так и не схватило...Начало все гаснуть...И соседей блин-никого(