Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
хе-хе... я посмотрел на сугроб под окном и пошел за пивом...С днем чистилища всех :148:
хе-хе... я посмотрел на сугроб под окном и пошел за пивом...С днем чистилища всех :148:
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста
в этой теме это уже было )
В каком крае? В Саратове на ближайшую неделю таких прогнозов нетгрядет -26 . пока это самая низкая температура в этом сезоне
HMN пару дней назад предрекал, теперь уже и он не прогнозирует таких морозов пока.В каком крае? В Саратове на ближайшую неделю таких прогнозов нет
09 не завелась. Мигает несколько раз быстро панель, что-то трещит и все замирает. Пару дней назад завелся, прогрел, все нормально было. В чем дело может быть?
Здесь дело не в холоде. Накрылось че то я думаю.ильяс1991 тоже не завелся,таскал по двору сейчас,у меня 12 и нексия совсем без проблем.да и на улице вроде не холодно
акб заряжена09 не завелась. Мигает несколько раз быстро панель, что-то трещит и все замирает. Пару дней назад завелся, прогрел, все нормально было. В чем дело может быть?
Разряжена в смысле? Или это вопрос был Не знаю.акб заряжена
Именно в этом смыслеРазряжена в смысле?
Менять? Или зарядить достаточно будет?Именно в этом смысле
Менять? Или зарядить достаточно будет?
могут банки быть заморожены, попробуй потрясти егоМенять? Или зарядить достаточно будет?
Т.е. тогда просто покоптиили на месте и заглушили? ИМХО вынуть свечи и прокалить.09 не завелась. Мигает несколько раз быстро панель, что-то трещит и все замирает. Пару дней назад завелся, прогрел, все нормально было. В чем дело может быть?
Да, просто на месте. Прокалить? как это делается?Т.е. тогда просто покоптиили на месте и заглушили? ИМХО вынуть свечи и прокалить.