Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Завелся без проблем, с пол тычка, только опятьже масло в коробке жесть солидол.А потом еще поехал родствеников и друзей заводить кого с буксира кого прикурить ))). Такчто моя ласточка 35 летняя рулит.

Г

Герда

Guest
Завелась на удивление хорошо, с первого раза, с выжатым сцеплением.
P.S. все знакомые и клиенты, у кого иномарки - только одна завелась... остальные умерли.... а наши - все завелись... всё-таки есть хоть какие-то плюсы в отечественных авто!!!!

Perla

Perla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
моя девочка не завелась(( взяли акб и поставили мужу в гараж на зарядку,надеюсь завтра заведется!

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Завелась на удивление хорошо, с первого раза, с выжатым сцеплением.
P.S. все знакомые и клиенты, у кого иномарки - только одна завелась... остальные умерли.... а наши - все завелись... всё-таки есть хоть какие-то плюсы в отечественных авто!!!!

у нас всё с точностью да наоборот.из 20 инок одна не завелась а вот наши вазы из 20 три завелись сами остальные с пускача

Д

Демидов

Guest
Завёл в гараже без проблем (+3 градуса), поехал в Пензу. По пути -30...-32
задние стёкла так и не отогрелись. Самое интересное, я вчера в стаканчик пластиковый налил масло, которое у меня в движке, и на улицу поставил, а утром посмотрел, что там, ну и соотв. в движке, если бы на улице ночевал. Короче, похоже по консистенции на просроченный кисель, который к тому же отказывается из стакана выливаться...Масло синтетика 0W40

Последнее редактирование:
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
приехал на работу, днем заводил, вечером завилась без проблем, щас поставил на стоянку, прихватив с собой аккумулятор, также забрал у папы свой старый...заряженный, так, на всякий случай:)

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
завелась с первого раза,крутила три секунды.думаю всё-карачун акку(лампы на приборке стали тухнуть).и тут -чудо.завелась.акку уже 3 года.хз чо делать))))

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
не не не .... не нада...
мне без разницы, а вот дороги реально свободнее.

+100! Пробок почти не заметил седня, по городу можно было передвигаться!!!! А то за последние три дня средняя скорость по борт. компу - 11 км/час:prankster:

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Фух. Сегодня снова завелась:em24:. А более крутые морозы как интересно брать будем?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Хоть и хають китайавтопром - трехлетний родной АКБ рулит. Завелся с полоборота.
А вот японцам можно только посочуствовать, смешные аккумуляторы по размерам и емкости (45 Ач) не очень соответствуют российским реалиям.Сегодня соседу поменяли на аналог Varta.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Утром завёлся без проблем. Новая "угадайка" в пять утра. В 23 пойду прогрею.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
мой марчик не подвел меня сегодня ни разу!!! ттт!!! :)
50 км за день седня намотала по делам.
и утром, и днем после часа-двух простоя - заводился с полпинка!
все знакомые и клиенты, у кого иномарки - только одна завелась... остальные умерли.... а наши - все завелись... всё-таки есть хоть какие-то плюсы в отечественных авто!!!!
нюню)))

А вот японцам можно только посочуствовать, смешные аккумуляторы по размерам и емкости (45 Ач) не очень соответствуют российским реалиям
ну вы сочуйствуйте... а мы с марчиком дальше поедем :girl_haha:
если бы они не соответствовали - не ездила бы половина сибири на японских авто!

p.s. аккумулятор не меняла - с японии стоит. поэтому, даже не знаю сколько ему... зарядили полностью только и все!

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Фух. Сегодня снова завелась:em24:. А более крутые морозы как интересно брать будем?

да как обычно.акамулятор домой,прикуривать,с пускового заводить,с тросом кататься.хорошо что на днях потеплеет почти в 2 раза,можно будет раслабиться

O

oleg15198

LPD: Ветер
Реакции
5
Баллы
38
А вот японцам можно только посочуствовать, смешные аккумуляторы по размерам и емкости (45 Ач) не очень соответствуют российским реалиям
И я с 35 амперами тоже объеду сочувствующих

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А вот японцам можно только посочуствовать, смешные аккумуляторы по размерам и емкости (45 Ач) не очень соответствуют российским реалиям.Сегодня соседу поменяли на аналог Varta.

Ну не знаю насчет "посочувсвовать".... Завелся без проблем... правда скока ампер не помню....

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А у меня в аккумуляторе плотность 1.12 Саратовский "электро источник" (55а)Которому 3 года и разряжался он 2 раза в ноль.Чемже он хуже японских и тд.типа ватра мутлу и всякое разное.Эти три дня боялся что мне его не хватит утром на завод.А он молодец не подвел и машину завел.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ток у них пусковой не для наших зим, раза в 2 меньше европейцев, у меня 75 ач и 800 ампер,а в этих батареях 45 и 330- явно маловато.

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ОТец заводится два дня норально

Верх Низ