Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
эти еще про масло :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
почему жесть? Не у всех же замена масла - неожиданность ))) я за пару недель заранее заказываю через инет.И дешевле там.Масла через экзист -жесть
я хз, больше никогда не влезало...а че эт так мало?
нормальная темаэти еще про масло
А такого ещё не придумали)))) Всё плохо))а что лучше брать не говорят
А такого ещё не придумали)))) Всё плохо))
надо брать подсолнечноеА такого ещё не придумали)))) Всё плохо))
рафинированное?ooh_lol:надо брать подсолнечное
+1CAM,А что скажите про Shell Ultra 5w40?
тоже собираюсь слить своё ессо полусинь 10в40 и залить шелл ультра 5в40рафинированное?ooh_lol:
+1
и как Ессо синтетика?
тоже собираюсь слить своё ессо полусинь 10в40 и залить шелл ультра 5в40
что Лукойл хауноу - это знают все. //
все эти ессо, шеллы, тоталы, кастролы - примерно на одной ступени. Ничего плохого и ничего хорошего. Масло как масло.
колись куда смотретьтолько подделок много надо внимательно канистру изучать)
шелл это нефтяная компания которая старше любого здесь, своя нефть и масло из нее же, а вот кастрюли матюли делают из чужой купленой нефти , я не говорю что они хуже, просто я сравнил концерны так для справки... сам лью шелл хеликс ультра 5w40 , только подделок много надо внимательно канистру изучать)
надо знать где брать))колись куда смотреть
надо знать где брать))
да, Буратин?
Не знаешь, шелл есть на розлив?)Да ты прав) Бочковое Ессо, Кастрюль )) И совсем не обязательно смотреть на упаковку, ты просто знаешь что плохое тебе не зальют.
не надо путать х... с трамвайной ручкой ок? :smile2:Ну начинается )) Лукойл тож нефть добывает и что ? ТНК добывает нефть, да много кто добывает и что дальше ? от этого их масло не становится лучше
Не знаешь, шелл есть на розлив?)