Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Roger

Roger

LPD: Роджер
Реакции
4
Баллы
0
Ладно, пошел отгонять машину на стоянку, глушить не буду :)

Vermot

Vermot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Завтра похоже без пробок на работу поедем - многие не заведуться... -27 уже..

во во и я в этих морозах вижу только этот плюс. Скоро еще корпоротивки начнутся - тоже меньше пробок будет)))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
а что там творится?

а тут вся дорога по всей ширине заливается горячей водой., котороую колесами развезли аж до моста. уже есть глубокие колеи по которым и ехали весь вечер машинки, стараясь не цепануть днищем.

льется все это с утра. и утром за паром в полуметре уже не видно было задние фонари передней машины.

сейча глянул в окно, все это подмерзло и выглядит как ледяные торосы. хотя когда проезжает машина, то видно как от колес волны расходятся ледяной каши.

горячая вода стекала в ливневку, остывала и замерзала там, так что теперь даже утекать ей некуда.

В

Виталич

Guest
а тут вся дорога по всей ширине заливается горячей водой., котороую колесами развезли аж до моста. уже есть глубокие колеи по которым и ехали весь вечер машинки, стараясь не цепануть днищем.

льется все это с утра. и утром за паром в полуметре уже не видно было задние фонари передней машины.

сейча глянул в окно, все это подмерзло и выглядит как ледяные торосы. хотя когда проезжает машина, то видно как от колес волны расходятся ледяной каши.

зашибизь!

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Авто стоит с 7 вечера на стоянке, сейчас температура в двигателе упала всего до -5. А в салоне уже -27.
Этот пост был написан в 23.20.
Сейчас 23.54 и 8 минут назад температура в двигле упала уже до -10 и сработал автозапуск.

Мдя уж, быстро упала температурка.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

горячая вода стекала в ливневку, остывала и замерзала там, так что теперь даже утекать ей некуда.

ахтунг корроче

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чёт я сёдня долго заводился :pooh_lol: и опять начались сезонные глюки с лампочками и приборами ...

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Этот пост был написан в 23.20.
Сейчас 23.54 и 8 минут назад температура в двигле упала уже до -10 и сработал автозапуск.

Мдя уж, быстро упала температурка.

:cray:
а мне автозапуск не могут поставить...
пугаются штатного иммобилайзера и ключа зажигания с кнопками управления

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
вот тут мне прогноз больше нравится..

как то он поприятнее...
:wink:

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Утром завел свою десятку 11 летнюю с пол-оборота. Только повернул ключ - уже завелась :) Так что всё норм.

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати спросить хотел-у кого нибудь возникали проблемы с электрикой?на фоне холодов?у меня тои дело отказывается загораться диодная подсветка в багажнике,а вчера сигнализация штатная не хотела включаться

Верх Низ