Roger
LPD: Роджер
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Ладно, пошел отгонять машину на стоянку, глушить не буду
Завтра похоже без пробок на работу поедем - многие не заведуться... -27 уже..
Корлист)))))
Ладно, пошел отгонять машину на стоянку, глушить не буду
а что там творится?а учитывая что тут творится на н.астраханском шоссе у тоннеля, то ехать видимо придется через город..
кирпичики подложи.. на всякий случай...
Зачем? Просто ниппель один выкрутить можно.
на бескамерке....
а что там творится?
а тут вся дорога по всей ширине заливается горячей водой., котороую колесами развезли аж до моста. уже есть глубокие колеи по которым и ехали весь вечер машинки, стараясь не цепануть днищем.
льется все это с утра. и утром за паром в полуметре уже не видно было задние фонари передней машины.
сейча глянул в окно, все это подмерзло и выглядит как ледяные торосы. хотя когда проезжает машина, то видно как от колес волны расходятся ледяной каши.
Этот пост был написан в 23.20.Авто стоит с 7 вечера на стоянке, сейчас температура в двигателе упала всего до -5. А в салоне уже -27.
а тут вся дорога по всей ширине заливается горячей водой., котороую колесами развезли аж до моста. уже есть глубокие колеи по которым и ехали весь вечер машинки, стараясь не цепануть днищем.
льется все это с утра. и утром за паром в полуметре уже не видно было задние фонари передней машины.
сейча глянул в окно, все это подмерзло и выглядит как ледяные торосы. хотя когда проезжает машина, то видно как от колес волны расходятся ледяной каши.
горячая вода стекала в ливневку, остывала и замерзала там, так что теперь даже утекать ей некуда.
зашибизь!
Этот пост был написан в 23.20.
Сейчас 23.54 и 8 минут назад температура в двигле упала уже до -10 и сработал автозапуск.
Мдя уж, быстро упала температурка.
:cray:
а мне автозапуск не могут поставить...
пугаются штатного иммобилайзера и ключа зажигания с кнопками управления
ахтунг корроче