Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
B.O.S.S, а пешком два квартала? ))
По теме - завелся легко. Только рычаг коробки передач очень тяжело двигается сначала ))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 218
Баллы
113
не с пол оборота, но с 2х завелся=)

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
с первого раза причем на газу, постоянно завожу на газу ,только в сильные морозы от -27 переключаю на бензин

KiLLeR

KiLLeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не завелся, аккум на зарядке стоит)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Правда чё то карбюр мозг парит (бенз испаряется что ли???). Приходится работать педалей
Авто 9-ка, карб по-любому Солекс, пополняешь ряды моей статистики по исчезнувшему бензину. Как холода начались, я после ночной стоянки всегда насосом бензин подкачиваю, иначе первые прокрутки будут абсолютно вхолостую. Спрашиваю владельцев машин с Солексом, мнения примерно 50/50. У одних так же, как у меня, приходится подкачивать, причем по объему подкачки бенза в карбе явно очень мало. Другие говорят, что всё путем, но что-то мне кажется, что из них добрая половина просто внимание не обращает и крутит мотор стартером, пока бенз не пойдет.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
НА секунду дольше крутил стартер. Не секунду, а 2. И акцент зашелестел)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Мерил ректально?
Если верить медицине, там температура всегда несколько выше, чем при традиционном внешнем измерении в подмышечной впадине.
Вот всегда меня удивлял этот момент - какие-то жалкие 1,5 градуса делают из человека ...овно. :(

Тьфу ты, блин, читаю криво.
Выздоравливай!
Спасибо, стараюсь! Очень надеюсь не упустить морозные деньки, спортивный интерес однако. Как отпустит немного, затащу домой запасную батарею, чтобы в случае надобности ей прикурить.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
B.O.S.S, а пешком два квартала? ))
По теме - завелся легко. Только рычаг коробки передач очень тяжело двигается сначала ))

Да ну нах, минут 30 то идти надо там))) А в -25,-30 вообще приятного мало...

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Походу втягивающему ппц настал...докрутил я...)) соответственно не завелся...
Заводишь, а в ответ только щелчок...

Alexander_ae

Alexander_ae

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Завелся с первого раза, не с пол оборота, чуть чуть покрутил и завелась!

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 246
Баллы
113
Щелчок говорит о том, что втягивающее всё же втягивает.
Массу на дрыгателе проверь.
Ну и АКБ заряди, естественно.

M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
С первого раза, и вроде крутит бодро, но как-то долго...

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
391
Баллы
83
АКБ просто сел, втягивающее не причем

По теме: как обычно, с первого раза

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Авто 9-ка, карб по-любому Солекс, пополняешь ряды моей статистики по исчезнувшему бензину. Как холода начались, я после ночной стоянки всегда насосом бензин подкачиваю, иначе первые прокрутки будут абсолютно вхолостую. Спрашиваю владельцев машин с Солексом, мнения примерно 50/50. У одних так же, как у меня, приходится подкачивать, причем по объему подкачки бенза в карбе явно очень мало. Другие говорят, что всё путем, но что-то мне кажется, что из них добрая половина просто внимание не обращает и крутит мотор стартером, пока бенз не пойдет.
аналогично... 5-6 качков бензонасосом и заводится сразу... Если не качать, с третьего раза....

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
со второго оборота)
у меня с восьмым карбером так было в мороз - завёл, в поплавковой камере бенз кончился - заглохла, подкачал, завёл, дальее нормально, в сильный мороз даже подкачка не помогала - оказалось иголка поплавка примерзала к корпусу карба, или во что она там упирается (в этом случае помогал удар по корпусу возд. фильтра), поставил какую то пластиковую - нормально, может у вас тоже самое, или отрегулировать поплавок/диафрагму насоса поменять ?

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Смотрел видео "как запустить авто в мороз"... там рекомендовали вытянуть подсос. Типа чтоб конденсата на образовалось...... ага... еле потом завел (-15) после такого совета. Причем два раза подряд такая ересь... больше такими глупостями не занимался.

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18

На четверке похоже, схватывает на 1-2 секунды, потом глохнет, со второго раза нормально работает, только дело не в карбюраторе, а в трамблере, хз что с ним, такое началось после его смены.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
B.O.S.S, ничего себе квартала у тебя ))))

Верх Низ