Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Тебя потаскать, прикурить?
Спасибо, не надо. У нас во дворе половина не завелись, их Шевик вдоль дома таскал. Подожду потепления, нечего лишний раз машину насиловать, а в выходные может быть гараж с "шестеркой" откапаю.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
SaVa_vlaD, Прикольная жизнь у тя! Тяни-толкай какой то!

I

ilyafox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пыжик завелся с пол оборота, при этом просигнализировав, что у аккума емкость упала.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Да… аккумулятор, если судить по дате старенький (мутло), но в мороз до -20 держит. А вот ниже УСЁЁЁ …Похоже, придется за новым вечерком ехать…
Ну если держит до -20, то это для него очень даже неплохо... Почему бы не снять и не зарядить его? Мне кажется, ещё походит.. Новый всегда можно купить.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Вышел утром, в дворе несколько человек ковырялось, но большинство уехали. Решил ради интереса попробовать завести - завёл со второй прокрутки. Минут 5 дал поработать, заглушил, и под удивлённые взгляды соседей ушел на остановку. :)

ZEVS 079

ZEVS 079

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну если держит до -20, то это для него очень даже неплохо... Почему бы не снять и не зарядить его? Мне кажется, ещё походит.. Новый всегда можно купить.
Походить-то он конечно походит, но от зарядки до зарядки и от хорошего мороза до очень хорошего мороза, а так же с беготнёй с АКБ до дома и обратно. На своей шкуре в том году испытал(((

C

Chtulhu

Guest
Вышел утром, в дворе несколько человек ковырялось, но большинство уехали. Решил ради интереса попробовать завести - завёл со второй прокрутки. Минут 5 дал поработать, заглушил, и под удивлённые взгляды соседей ушел на остановку. :)

И так в течении суток через каждые 30 минут :pleasantry:

ZEVS 079

ZEVS 079

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KTM-19,кстати, как японский коллега завёлся и какая АКБ стоит у тебя???

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
вчера вечером сигналка издала печальный звук :(. Сделал опрос системы показал -20 градусов в машине, в прошлом году пищала при -24. Утром с пульта запускал пару раз не завелась. Пришлось топать до машины... Сделал все по инструкции :))) завелась сразу ... тока вот коробка каменная рычаг фиг сдвинишь... надоть масло сменить чтоли там

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
в мороз вообще лучше дома сидеть, вместе с аккумулятором....
Я б с удовольствием. Да на работу надо ехать. А с жасминки чет как-то не эротично на автобусе, потом трамваем добираться.

М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
дороги то пустые, но про "водятлов" грубовато сказано) если у человека чермет, значит он водятел?

Если владелец не следит за состоянием своего авто , значит он водятел и в чермет превратит самое качественное авто . И.М.Х.О.

А

алекс99

Guest
Я б с удовольствием. Да на работу надо ехать. А с жасминки чет как-то не эротично на автобусе, потом трамваем добираться.

А я не могу себя заставить выйти из дому...холодно...хотя может и пойду машину заведу, а там поглядим.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
KTM-19,кстати, как японский коллега завёлся и какая АКБ стоит у тебя???
Со второго оборота завёлся, как и вчера.. Вчера от меня прикурили Лансер и 2114 во дворе, с полностью убитыми АКБ.
А стоит вот он - 55 Ач, отечественной полярности и размеров, я его развернул просто и минусовый провод поставил более длинный. АКБ покупалась в марте 2009 года.. :)

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Легко и непринужденно с пульта из дома. О чем речь, всего -24 было утром, вот хотя бы -35, тогда был бы интерес, температура-то не слишком низкая. Если следить на аккумулятором, лить зимнее масло и иметь приличные свечи - все нормально заведется. Исключение - г...но, иногда залитое на заправке вместо бензина.

alex-064

alex-064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Легко и непринужденно с пульта из дома. О чем речь, всего -24 было утром, вот хотя бы -35, тогда был бы интерес, температура-то не слишком низкая. Если следить на аккумулятором, лить зимнее масло и иметь приличные свечи - все нормально заведется. Исключение - г...но, иногда залитое на заправке вместо бензина.

а зимнее масло это как? была б у вас наша драндыхлячка, сомневаюсь что мечтал бы о -35 и говорили как это здорово

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Верх Низ