mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
До минус 27 (масксимум что сам заставал) развлечений не было.Интересно это все пыжевладельцы так развлекаются ?
До минус 27 (масксимум что сам заставал) развлечений не было.Интересно это все пыжевладельцы так развлекаются ?
нет, я абсолютно серьёзноХера се... Вообще я думал, это шутко такое, решил подыграть.
мой примерно 3,5-4 метра, одно радует - в частном доме живу ) а другое не радует - гаража нету) Может бенз плохой, может что ещё ... 95 премье сменил на 95экто лукоил, вобщем тепла жду вдвойне теперь, чтоб на моте ездить и на пыжике )Интересно это все пыжевладельцы так развлекаются ? У Дворкина универсал, глушак должен быть длиный, с таким в лифт хрен влезешь
с первого раза в семь утра, если будет ниже 25 С брать машину не буду, лучше на такси.
Уверен? Нет...полагаю, потому что при выжатом сцеплении свиста нет, и при прогреве двигателя исчезает. И на прошлой машине такая же фигня была - в морозы коробка шумит при запуске, потому и спросил про масло - может кто посоветует, что туда налить, хоть и оффтопом.Вопрос был к тому, что ты уверен что свист в коробке?
а что за машинаУверен? Нет...полагаю, потому что при выжатом сцеплении свиста нет, и при прогреве двигателя исчезает. И на прошлой машине такая же фигня была - в морозы коробка шумит при запуске, потому и спросил про масло - может кто посоветует, что туда налить, хоть и оффтопом.
Уверен? Нет...полагаю, потому что при выжатом сцеплении свиста нет, и при прогреве двигателя исчезает. И на прошлой машине такая же фигня была - в морозы коробка шумит при запуске, потому и спросил про масло - может кто посоветует, что туда налить, хоть и оффтопом.
вполне согласенВозможно выжимной.
Возможно.Возможно выжимной.
а я поставил свою...до выходных пока...))если будет ниже 25 С брать машину не буду, лучше на такси.