Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Хера се... Вообще я думал, это шутко такое, решил подыграть.
нет, я абсолютно серьёзно
Интересно это все пыжевладельцы так развлекаются ? У Дворкина универсал, глушак должен быть длиный, с таким в лифт хрен влезешь
мой примерно 3,5-4 метра, одно радует - в частном доме живу ) а другое не радует - гаража нету) Может бенз плохой, может что ещё ... 95 премье сменил на 95экто лукоил, вобщем тепла жду вдвойне теперь, чтоб на моте ездить и на пыжике )

С

Стас

Guest
С автозапуска стартануло со второго раза...

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
с первого раза в семь утра, если будет ниже 25 С брать машину не буду, лучше на такси.

Tim

Tim

LPD: Вектор
Реакции
1
Баллы
18
Автозапуск завел с первого раза, пришел, внутри тепло, сиденья подогрелись, сел - красота)))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Во те , как мало оказывается человеку надо , главное чтоб машина завелась )))))), правда потом чтоб в ней уже тепло было до посадки , и чтоб жопогрейка уже грела , по дороге чтоб заторов не было , да дороги гладкие без ухабов , там еще наборчик опций для комфорта ...,... ,...,...,...,..., Короче мало человеку надо ))))))))

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Вопрос был к тому, что ты уверен что свист в коробке?
Уверен? Нет...полагаю, потому что при выжатом сцеплении свиста нет, и при прогреве двигателя исчезает. И на прошлой машине такая же фигня была - в морозы коробка шумит при запуске, потому и спросил про масло - может кто посоветует, что туда налить, хоть и оффтопом.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Tiberiy, лить то, что не будет так сильно замерзать. У меня сейчас минералка в КПП, при тепературе ниже -15 машина на нейтралке пытается ехать. Потому и завожу с выжатой сцепой, чтобы не насиловать стартер и аккум лишней нагрузкой. А если после запуска резко сцепу отпустить, то почти наверняка заглохнет. А на прошлой машине в КПП была полусинтетика, со сцепой не заморачивался никогда, хотя морозы прошлую зиму и посильнее были.

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уверен? Нет...полагаю, потому что при выжатом сцеплении свиста нет, и при прогреве двигателя исчезает. И на прошлой машине такая же фигня была - в морозы коробка шумит при запуске, потому и спросил про масло - может кто посоветует, что туда налить, хоть и оффтопом.
а что за машина

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Elektron, спасибо, техника для меня тёмный лес.
al.march 2110.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48

Возможно выжимной.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
В 10-ку дружан лил синтетику Mobil-1, всю прошлую зиму откатал без проблем с пуском - всегда легко и непринужденно. Но, кстати, хорошая дорогая минералка будет застывать гораздо меньше, чем какой-нибудь Лукойл или ТНК...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Возможно выжимной.
Возможно.
Но у меня явно прослушивается, как шестерёнки шуршат и постукивают, пока масло не нагреется. Бывает и свист, обычно пропадает после шевеления ручкой - это синхронизаторы. При этом прогретая КПП очень тихо раотает.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
В -23 шнива завелась с первой попытки - но первые пару секунд троила, явно смесь переобогащённая...потеплеет - поразмышляю что там может быть не так. Для эксперимента заглушил сек через 15, завёл ещё раз - опять троит, лёгкий толчёк по педали газа -тут же ровно заурчала....

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Неужели никто не завёлся сегодня?

Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
периодический автозапуск по температуре и машинка горячая (вазик))))

Верх Низ