Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Оу.. я оказывается имею обширный гардероб ))раз уж про одежду зашла речь:
3 майки, 2 джемпера, 1 зимние штаны, 2 летних штанов, ветровка, куртка, зимний пуховик, 1 кеды, 1 берцы ecco )), перчатки,1 шарф, 1 шапка.
для лыж есть еще лыжные штаны, лыжная куртка, лыжные перчатки.
ну там всякие носки, нижнее белье не считаю )))
все )))))
И так 4 майки и 2 домашние майки, 1 джинсы парадно выходные, вторые побухально-выходные, штаны домашние, демисезонная куртка, 2 зимних куртки, 1 сильно замняя куртка-аляска. Хожу только в одной, купленной в мск за 300р на распродаже в охотном ряду. Подобных в Саратове так и не видел )) 3 джемпера-свитера, 2 шарфа, 1 шапка, 1 кросовки, 1 летние кеды, 1 демисезонные замшевые ботинки, 1 сапоги зимнии. нижние бельё и носки не считаю.
Вот вот, нету денег, нечего курить и пить, кушать тоже надо меньше. А есть можно и продолжить )и с собой носить только сумму на неделю. кончилось - значит ничего не покупаешь )
+1, у меня и утюга то нет ))гладить я не глажу ничего.
Пальто должно быть одно... В том числе как и зимняя одежда парадно-выходная тоже одна, и обувь тоже одну подобрали и на сезон вам хватит. А если покупать что нравится, то так можно вообще без денег остаться.Потому что ты мужчина! У женщин эти всякие мелочи очень дорогие. Одни колготки стоят 300 рублей. А про нижнее белье вообще молчу...Обуви у меня много. Вся под цвет одежды верхней. Только под синее пальто никак не подберу что-то на ноги...
Надо уметь отказываться от одежды, косметики, обуви. Которая по сути вам и не нужна будет, потому что полностью вы всё равно вещь не сможете использовать.
Знаешь как бывает? Вот вроде все ок - есть деньги, понимаю, что хватит. А пото захожу в магазин мебельный и заказываю стол и подставку для цветов. Вчера зашла в магазин, а там платье висит. Красивое. По размеру. Не дорогое. Конечно купила. Оно мне нужно, но не необходимо в принципе. Но очень-очень приятно, что оно у мя есть. Еще у меня ребенок-же...на нее много уходит...купила еще ей платье вчера тоже. Для справки - мое платье и ее - разница 50 рублей. У НЕЕ ДОРОЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
я купила приору и довожу ее до состояния иномарки.
Наверное это самая главная проблема... Не стоит такого делать... )